![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
TNT86 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 14.8.2006 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Как растянуть картинку внутри ячейки по высоте? Проблема в том, что высота ячейки заранее не известна - она определяется из высоты другой ячейки.
В FF такой подход работает, а вот в IE6 и Опере картинка в ячейке не показывается. --------------------
виртуальныe MYSQL и PHP эксперты |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
можно через JS сделать
|
|||
|
||||
TNT86 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 14.8.2006 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Если не сложно, приведите пример - или хотя бы примерно, что использовать в JS
--------------------
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
TNT86, задайте картинке id, и по body onload делайте
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ilyaILF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 6 Всего: 6 |
Или сразу поставить скриптовый блок после таблицы, чтобы не было "торможения" (ожидания полной загрузки страницы - onload):
Это сообщение отредактировал(а) ilyaILF - 22.2.2008, 23:33 |
|||
|
||||
TNT86 |
|
|||
Деформация мне как раз не страшна. Вообщем способ интерсный. Большое спасибо!
Жалко конечно, что без JS обойтись нельзя. Добавлено через 6 минут и 4 секунды Не пожалуй я погорячился, с отметкой про "решенный вопрос". У меня просто таких элементов на странице будет много и тут возникают проблемы как со скоростью, так и с формированием id. В моем случае, меня бы выручила таблица, которая растягивась внутри ячейки по высоте, но похоже с ней такие проблемы. Может что-то есть в css ? --------------------
|||
|
||||
ilyaILF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 6 Всего: 6 |
Если много элементов, то используйте http://www.w3schools.com/htmldom/met_doc_g...tsbytagname.asp , которые можно отсортировать по условию (по имени класса, а класс можно присвоить нескольким элементам) http://www.w3schools.com/htmldom/prop_classname.asp
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |