![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
lv151,
я даже уже и не знаю, что подсказать ![]() Попробуй поиграться с файлом маппинга - убери переводы строки в тегах, сделай самый простой возможный маппинг, а потом уже добавляй необязательные аттрибуты. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
lv151 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 11.2.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Не знаешь толковую статью по данной теме?
Нашёл на roseindia, вожусь с данным примером, но ничего не получается. |
|||
|
||||
Todd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.3.2006 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Покажи web.xml
|
|||
|
||||
lv151 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 11.2.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Уже разобрался.
Проблема в другом ![]() Как пример использую этот код. Через обычные запросы чел получает ID,username. У меня же есть подчинённая таблица, т.е. на каждому пользователю соответствует продукт. Как мне построить логику приложения, чтобы пользователь мог вставлять данные в подчинённую таблицу?
p.s. подскажите пример struts+hibernate+spring Это сообщение отредактировал(а) lv151 - 2.3.2008, 21:57 |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Поделитесь! Не зря же мы столько думали, интересно в чем был глюк ![]()
Непонятно. Что нужно? Что не получается? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
lv151 |
|
||||
Я последовал Вашему совету:
Попробуй поиграться с файлом маппинга - убери переводы строки в тегах, сделай самый простой возможный маппинг, а потом уже добавляй необязательные аттрибуты. Я подозреваю, что небыло поля ID, но это предположение. Я сделал так:
Непонятно. Что нужно? Что не получается? Проблема в том, что автор статьи получает id пользователя не через Persistent-класс, а простым HQL запросом. У меня Parent/Child таблицы, т.е. первая пользователи, вторая продукты. Как лучше поступить:
(это не мой конфиг, это для примера) или вставлять данные в child таблицу HQL запросом, ID пользователя, в этом случае, как параметр? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |