![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
VolvSet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите получить зачетку.
Надо написать токую програму на С : User вводит цифру нп: 7965132 а на монитор выводитса : 6,2. тоесть цифры которые делятса на 2. вот начало:
как докончит? огромное спасибо. Модератор: Название темы должно отражать ее суть! Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 25.2.2008, 14:19 |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 7 Всего: 60 |
|
|||
|
||||
I_Lammer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В числе 7965132 - есть и другие цифры которые делятся на 2 кроме 6, 2. Наверно правельнее сказать что программа должна выводить все числа делящиеся на 2 из промежутка 0 - 7965132. Я правильно понял? |
|||
|
||||
xKOCMOCx |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
имеется ввиду нацело.... |
||||
|
|||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
I_Lammer, разницу между словами "цифра" и "число" знаешь?
|
|||
|
||||
VolvSet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
bsa
sorry , там надабыло написать мне не цифра а число. Fazil6, после ввода числа програма выходит нечего ненаписав в ответе. :( |
|||
|
||||
I_Lammer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ещё так сделать:
Добавлено через 6 минут и 9 секунд bsa, Знаю, число состоит из цифр))) Это сообщение отредактировал(а) I_Lammer - 24.2.2008, 19:07 |
|||
|
||||
VolvSet |
|
|||
всем огромное спасибо.Работает.
А то я начинающий в этом деле. |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 1 Всего: 37 |
VolvSet, запомни, заголовок темы должен отражать суть проблемы. Заголовки "Прошу помощи, ХЕЛП!!! Я ламер!!! и т.д." нарушают правила форума
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
VolvSet |
|
|||
Dronchik,
Ок, другой раз буду знать |
|||
|
||||
ddj |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Интересный способ, а как переделать его? Исползуя динамическою память и указатели. Основные переменные создать в динамической памяти.Исползовать распредиление динамической памяти функции. --------------------
#iddj |
||||
|
|||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
ddj, вместо char str[10]; пишешь char *str = (char*)malloc(10);
И перед return 0; вставляешь строку: free(str); Добавлено через 36 секунд Ах, да. Забыл. Еще нужно #include <stdlib.h> первой строчкой написать |
|||
|
||||
ddj |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
bsa, только и всего?
--------------------
#iddj |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
ddj, а ты думал?
|
|||
|
||||
ddj |
|
|||
bsa,
неработает.. --------------------
#iddj |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |