![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Igor22 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо этому чудесному сайту, большое спасибо программистам, которые отвечают на вопросы.
По сути: мне необходимо создать программу, только не знаю с какого места зайти в Делфи. Основная функция программы заключается в том, что при нажатии на любую кнопку в Windows-ce, Internet Explorer, флешь анимации (это самое главное), эта кнопка распознавалась, и в программе происходили какие нибудь действия, например записывалось что Пользователь в такое то в время нажал кнопку «добавить» во флешь анимации, или закрыть. Распознавание кнопки хотелось бы, что происходило при помощи сравнения с таким же рисунком, например, Пользователь нажал кнопку «закрыть» далее сработала моя программа, она сравнила со своей базой кнопок «закрыть» с кнопкой которую, нажал пользователь… Так же программа должна, сама понимать на какую кнопку нажал пользователь, просто есть кнопки, которые нельзя распознать как текст, например «>>>» что обозначает далее. Прошу заметить, что я работаю не над шпионской программой, просто мне необходимо сделать статистику для одной программы!… |
|||
|
||||
| Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: 21 Всего: 32 |
Я, помнится, тоже теорему Ферма доказывала По делу: попробуй для начала вести статистику, в какой программе и сколько времени находился пользователь. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
1) Ссылка - это не кнопка 2) кнопка - это не то, на что можно нажать... 3) Реально реализовать для обычных кнопок в обычных Windows-приложениях, забудь о браузерах, флеше, etc... Добавлено через 2 минуты и 19 секунд А по другому это и не назвать, именно шпионская программа, на которую будут вопить различные ИСЗ... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 19 Всего: 95 |
Ты хочешь хранить все возможные варианты кнопок "закрыть" в базе данных? Готовь толстый винчестер... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Igor22 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю что для программистов невозможного просто нет, просто иного незнаешь с этой стороны лучше подойти....
Я программу перенаправляю, а не пишу "шпионку", так что.. всё нормально... раскажите как сделать так, что бы нажатую кнопку иденфицировать в момент нажатия? а неискать функцией FindWindow? или делать снимок нажатой кнопочке? |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
P.S. Подобная программа спалится на любой системе с проактивной защитой(антивирь, фаерволл) как шпионская!!! Добавлено через 3 минуты и 9 секунд Также будет полезно перехватить сообщение BN_PUSHED, но оно будет только для обычных кнопок... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Igor22 |
|
|||
|
function HookProc(Code: integer; WParam: word; LParam: Longint): Longint; stdcall;
var msg: PEVENTMSG; h: Hwnd; DC : HDC; Rect : TRect; begin if Code >= 0 then begin result := 0; msg := Pointer(LParam); case msg.message of WM_MOUSEMOVE: Form1.Caption := IntToStr(msg.ParamL) + #32 + IntToStr(msg.ParamH); WM_LBUTTONDOWN: begin h := WindowFromPoint(Mouse.CursorPos); GetWindowRect(h,Rect); DC := GetDC(h); GetDC BitBlt(dc,0,0,Rect.Right-Rect.Left,Rect.Bottom-Rect.Top, DC,0,0,SRCCOPY); что то у меня некопируется???? и как вставить на форму??? Image1.Canvas.Draw(0,0,??????); end; end else result := CallNextHookEx(HookHandle, code, WParam, LParam); end; Это сообщение отредактировал(а) Igor22 - 28.2.2008, 12:10 |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
угу, а до этого момента типа всё работает?
Какую, мля, форму? ловушка глобальная должна быть, в dll и без всяких VCL-примочек... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |