![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sufius |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите плиз...
На сайте есть навигация вида <script LANGUAGE="JavaScript" SRC="navigation.js"></script> Работает нормально, но как сделать, чтобы при обращении к несуществующей странице высвечивалась моя собственная error.htm??? |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
делается только на server-side language, клиентский JavaScript не позволяет узнать о существовании той или иной странице, уж тем более о корректоной обработке ошибки 404 (File not found)
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Sufius |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо, больше не надо...
Я сделал через .htaccess добавив ErrorDocument 404 http://www.путь.к.файлу.ошибки |
|||
|
||||
| nikolin |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.7.2003 Где: Варна - Болгария Репутация: нет Всего: 1 |
Каждая скрипт-машин имеет свойство error , когда ето свойсто активное оно вернут код ошибки . Я знаю толкько для IE код File not foun - number 53 . Вот пример ( не для File not found)
Только для IE
Для всех браузера
Если для errMsg 'File not found' тогда ....... Но я не понимаю зачем твоя навигация имеет обращении к несуществующей странице ??? |
||||
|
|||||
| Sardar |
|
||||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Это обьект.
Нет, работать будет во всех современных браузерах.
Выдаст ошибку о неизвестной переменной(несуществующей ссылке)
Обработчик только на ошибки скрипта. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||||
|
|||||||||
| nikolin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.7.2003 Где: Варна - Болгария Репутация: нет Всего: 1 |
ОК , тогда сделаем невидимии фрейм для проверка
Это сообщение отредактировал(а) nikolin - 7.4.2004, 23:01 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
nikolin, 404 "FileNotFound" в "about:blank" никогда не привратится, это во первых. Во вторых никакие исключения в check.src = url; не выбрасываются. В третьих на JS(на стороне клиента) такие вещи не делаются
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |