Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Перемещение картинки 
:(
    Опции темы
Spawn1550
Дата 26.3.2004, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем!

Мне нужно написать функцию, которая перемещает объект (картинку) в горизонтальной плоскости. Я пишу вот такую функцию:

function go() {
var speed = 5;
var i=0;
while (i<100) {
document.all.move.style.marginLeft = document.all.move.style.marginLeft + spedd;
i=i+1;
}
}

Когда я ее запускаю, то картинка перемещается на 5 пикселей, а дальше выходит ошибка: “Line: 19 Error: Invalid argument” (строка 19 выделена красным). Подскажите, в чем ошибка и как ее исправить.

Заранее спасибо.

PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 27.3.2004, 08:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Spawn1550
1. по твоему варианту: js даже если и проглотит то картинку ты увидишь только в начале и в конце пути. рефреша не будет ;)
2. делать надо через setTimeout
3. document.all.move.style.marginLeft попробуй заменить на document.all.move.style.Left
4. попробуй запихнуть все это дело в div и двигать его (position:absolute;top=x;left=y)
  Вверх
Гость_Vaulter
Дата 27.3.2004, 08:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

елы! это был я ;)
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0403 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.