![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 36 |
Еще вопрос..
Мне на работе в скорем времени придется показать .NET-программку. Все отлично, но проблема в том, что там не установлен Framework, более того, у меня там статус простого пользователя и установить его не дадут. Есть ли какая-нибудь возможность запустить .NET программку без самого Framework'a? Идеальный вариант - как с JavaSDK. Переписал папку - и пожалуйста - компиль и запускай. Можно ли как-нибудь аналогично сделать с .NET? Подчеркиваю, мне не дадут ничего установить - только скопировать файлы/папки. Или никак? З.Ы. Знаю-знаю - подобные темы уже обсуждались, но там в основном говорилось о специальном пакете, к-й делает инсталлятор с .NET. Мне так не пойдет.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 3 Всего: 4 |
На сколько мне известно без установленного Framework'a ни чего не выдет, болие того если твоя программа юзает БД например то Framework'ом тут не обойдется!
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| NetSharp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 20.12.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Я где-то в интернете видел продукт одной вирмы (к сожалению не помню какой. По-моему все-таки Remotesoft), который все нужные библиотеки включает в установку.
|
|||
|
||||
| Гость_bilbobagginz |
|
|||
|
Unregistered |
можно создавать на дотнете программы "nativeлы".
напиши свою прогу в 2-х версиях - одну собери нативно, а другую обнаковенно. |
|||
|
||||
| NetSharp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 20.12.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Гость_bilbobagginz, не знал... А как?
|
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 36 |
Да-да..
Как? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
Стандартный инсталлер в Visual Studio собирает инсталяшку таким образом, что если .NET Framework на машине не установлена, то он предлагает загрузить его через интеренет.
В принципе можно просто закачать интсляху .NET и запустить перед установкой своей программы. Она метров 20 занимает. |
|||
|
||||
| Димон |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 1.3.2004 Где: г.Уфа Репутация: нет Всего: нет |
Зачем закачивать? Обычно инстальник Framework'а есть в инсталляторе VS.Net (по крайней мере у меня так: [CD1]\Prerequisites\dotNetFramework\dotnetfx.exe). Но как я понял вопрос права доступа "пользователь" не дадут установить Framework'. Меня тоже мучает подобный вопрос. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
а можт сд загрузочный смастрячить с виндосом и всем чем нада уже установленым
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Ой-ой..
А чего-нибудь поближе к народу? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
Kurt
дружише а чем тебя сд не устраивает? удобно все настроено для работы и так далее не упадеш в гряз лицом тоесть -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Хм.. Тоже правильно..
Накрайняк пойдет.. Но неужели нет "официального" решения?! Тогда, блин, невольно призадумаешься, а не перейти ли на Java.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
Странный немного вопрос... из разряда "А как запустить Win32 приложение под DOSом?"
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Ну..
Согласись, Framework еще далеко не везде установлен.. Вот и приходится искать.. Итого - выхода нет? (кроме предложенного oleg1973 и установкой Framework..) -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| stab |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
Соглашусь..., но именно поэтому надо всячиски стимулировать пользователя поставить framework, вопрос только в том как это сделать без убытков для своей компании? ;)
А это? http://www.remotesoft.com/linker/ хотя простейший дистриб полученный с помощью этого инструмента занимает около 11Мб (без сжатия), где 90% занимают библиотеки .net framework... -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |