![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Ksenya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу текстовый редактор под дос. Описала клавишу F1, но происходит
совсем не то, что нужно, да , что говорить, могу послать исходник!Мне кажется, там проблема с функцией clearscreen в классе Edit! Help me господа программисты! |
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
-------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
TwoK, тады если че и мне тож кинь
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Baa, OK, как получу - форвардну.
ЗЫ [ОФФТОПИК] Baa, как проектик? -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Дык остановились ж на самом главном -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Ksenya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Люди говорят - в моей проге всё работает, оказывается это мой компилятор чё-то глючит!
К сожалению, его выслать не могу |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
жаль.. |
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
Усе пришло в целости и сохранности. Сейчас посмотрю. И заодно форвардну Baa.
А ты его настраивала? Пути к инклюдам, библиотекам и так далее... Нет, ну конечно же, ты его настраивала, но вдруг... 12:29 Не... там дело не в clearscreen... и не в компиляторе. Во-первых, у меня на трассировке не открывался файл help.txt. Ну это я сделал. Раньше когда файл не открывался, вылетало на этом месте, теперь вылетает на refresh. Сейчас трассирую дальше. -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Девушка(?), простите за нескромный вопрос, но кто вам эту программу писал?
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Ksenya |
|
|||
|
Baa, а как возник такой вопрос?
|
|||
|
||||
| Ksenya |
|
|||
|
Хотела сказать: на самом деле Borland 3.1 глючит, а в 5-ом всё ок!!!
И не только у меня! А компилятор-то я настраивала, дорогие мои! Извиняюсь, за внимание к своей проблеме |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
А вот было основание полагать, что это не вы писали и вас просто с кодом кинули На мой скромный взгляд, код тянет еле-еле на 3(про оформление молчу) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Да и еще -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |