![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
http://lifehacker.ru/2008/02/22/coworking/ http://en.wikipedia.org/wiki/Coworking -------------------- |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Неплохая мысль.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Достаточно интересная идея. И работаешь на себя, и хорошая рабочая обстановка.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
На любителя.. лично мне самому лучше (хотя дома бывает такой бардак, что не до работы).
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| forever_young |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2008 |
очень интересная идея.
посмотрим как она приживется у нас.. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Оччччень привлекательно. Я бы с удовольствием поковоркировал...
|
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
У меня родители хоть и не в ИТ технологиях работают, он тоже со своим свободным графиком. И я никогда, низачто не буду работать на когота. Тока на себя. ИМХО.
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
Exception, для кого-та буду, но не на.
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Любопытно.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Shing |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 22.3.2008 |
Господа, если есть желающие попробовать коворкинг то присоединяйтесь.
Да даже не попробовать, а покритиковать можно. В спорах истина рождается Я приглашаю вас в русскоязычное коворкинг сообщество, OfficeShare.ru Буду рад видеть русскоговорящих всего мира членами сообщества, будем двигать коворкинг вместе. Оставляйте заявки, создавайте коворкинг офисы, пишите финансовые планы, обменивайтесь мнениями. Спасибо! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Се ля ви, зачет! как я раньше до такого не додумался!!!
Добавлено @ 22:00
Я тут все на себя работают... нужен баланс между затраченным временем и полученым доходом. Кстати есть одна проблема во всем этом: а люди-то, с которыми ты в офисе сидишь, кто такие? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 22.3.2008, 22:05 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Угу. Я когда-то обдумывал этот вариант. Нашел в нем минусов гораздо больше чем плюсов. Если в отношениях начальник подчиненный все достаточно ясно: Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак. то в коворкинге все начальники. Допустим сниму я офис еще с несколькими людьми. Потом окажется, что один любит громко слушать музыку, другому для творческого процесса нужно много ходить туда-сюда, третьему просто необходимо разводить срач и тараканов, четвертый будет постоянно заказывать пиццу с луком и смердеть на весь офис и т.д. Мысль надеюсь ясна. Опять же, разделение расходов и времени на чисто бытовые вещи. Вобщем пара месяцев, а потом прошла любовь, завяли помидоры. Лучший вариант работать на оптимум, на свой офис. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Retro, Если говорить серьезно, то я я то сужу по жизни в общагах, тут будет примерно такой же климат коллектива. Потому предпочту снять офис со знакомыми товарищами чем искать кого то по инету...
Идея имеет смысл когда все знают привычки друг друга и не обламываются от их наличия. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
А что мешает фрилансеру работать дома?
Спорный аргумент. Доброжелательные отношение в рабочем коллективе не всегда и везде. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |