![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| kagero |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня возникла проблема, я не до конца уверена, что это тема этого раздела, но ни в какой другой она не подходит.
Я - программист на РНР, делаю небольшие сайты для клиентов без претензий. Знаний в HTTP протоколе - на уровне пройденного в университете, тобишь, все сто раз забыто, и я не знаю, с какой стороны подступиться. Дано: е-магазин (клиент), каталог е-магазинов. Надо: добавить е-магазин в каталог. Проблема: с компьютеров владельца каталога не виден сайт е-магазина. Описание проблемы со стороны каталога: "Наши админы пришли к заключению, что коннекция клиента отключается, основываясь на хедерах HTTP протокола, ибо подключаясь к сайту IE/FF/Opera, сайт не идет, а если подключаться с старыми версиями Lynx, то страница открывается" Я спросила всех доступных мне коллег, они утверждают, что проблема у каталога, в их конфигурации сети. Но на все мои попытки намекнуть каталогу, что проблема у них, они открещиваются и говорят, что проблема в хедерах HTTP протокола. Помогите, пожалуйста, понять суть проблемы и найти возможные ее решения! |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Это бред какой-то
Как и это В целом, не сильно понятно, в чём проблема. У какой-нибудь третьей стороны открывается е-магазин? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| kagero |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Бред, увы, и был бредом.
После длительного доказывания того, что "каталог" не прав, и что это проблема в их стороне, они сдались. Проверили настройки своего файрвола. Они банально блокировали АйПишки того хостера. А те письма, которые они мне писали со своими "гениальными" объяснениями, писали для отмазки. Извиняюсь. Тему потру. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |