![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
simplelad |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо вытащить ID столбца по которому кликнули. Использую такой код:
В Опере все хорошо работает и на экране появляется ID. А вот в IE в ответ получаю "undefined". Как я понял IE не хочет работать именно с this. Пробовал так же заменить $(this).attr('id') на this.id - результат абсолютно такой же. Как с этим бороться? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 3 Всего: 317 |
В обработчике события нельзя использовать document.write, куда ты писать решил? В лучшем случае заменит весь документ твоим number.
Создай какой нибудь <div id="test"></div>, пиши $('test').text(number); По теме, this будет window в IE, если реализовали парни вызов обработчика без заморочек (лажа attachEvent, аналога addEventListener). Думаю это маловероятно, парни из jQuery должны были об этом подумать. Сам не использовал. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
RoamingFire |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не стал создавать еще одну тему. Тоже проблема с событием. Вот код:
При наведении на ячейку с классом "TOP_MENU_ITEM" у нее меняется цвет, и выезжает блок с информацией. Так вот какая проблема, внутри ячейки еще находится ссылка, и при наведении на эту ссылку блок с информацией скрывается и показывается снова. Как быть? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |