![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
malah |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня!
Вопрос такой: Есть таблица, в ней данные(из узлов дерева), и пути до узла (TreePath), есть и само дерево. Нужно при произвольном выборе узлов из дерева добавлять соответствующие данные в таблицу В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ, В КОТОРОМ ОНИ ХРАНЯТСЯ В ДЕРЕВЕ (ЕСЛИ смотреть на дерево в раскрытом виде). Как это можно сделать, и на каких классах это основывается??? Есть ли решения для сравнения объектов TreePath на "<" или ">" Сам планирую так: при добавлении делать проход по таблице и сравнивая TreePath объекты определять позицию для вставки, вот только как это реализовать не знаю ![]() |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
У узлов дерева (TreeNode) дети рисуются так же, как получаются из модели (индексированы они). Как наполняли модель, так и будет отображаться.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
malah |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Внутри нода индексируютня, но мне то нужна индексация от root... Я накидал примерчик чтоб разобраться... вот код
но вот к сожалению результат не тот который нужен :( |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
Ну для DefaultTreeModel и DefaultMutableTreeNode это решается довольно просто. Например, так:
Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 29.2.2008, 00:58 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
malah |
|
|||
Огромное спасибо за ответ, хотя реализовал я все несколько иначе (итератор писать было лень). Короче прилагаю код.... если пощелкать по листам, можно увидеть их индексы, в итоге по этим индексам и производится сравнение....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |