![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| company05 |
|
|||
|
Модератор ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе времени суток! Как сделать, чтобы пользователи не могли скопировать текст из RichTextBox ?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
На сколько мне известно - никак.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| company05 |
|
|||
|
Модератор ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть другой выход какой нибудь?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Варианты разные могут быть. Если тебе надо все возможности ричтекстбокса, то можно попробовать с веббраузером заморочиться, там в документе можно запретить выделение текста. Ну а так, обычно используются лейблы для таких целей, или линклейблы, если надо в тексте использовать ссылки. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| company05 |
|
|||
|
Я сейчас пробую с webbrowser. Но там не получается у меня открыть файл xml, выдает закарючки?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если используешь браузер для ототбражения какого-то текста, то лучше используй html. Тогда ты сможешь установить свойство unselectable для тела документа. Если это xml файл, то для него понадобится стиль. Можно, конечно попробовать установить это свойство программно, но что из этого выйдет я не знаю. Что до закарючек, то тут, не видя самого файла и не зная, как ты его туда загружаешь, сказать что-либо трудно. Добавлено через 7 минут и 18 секунд Кстати, закарючки - признак того, что неправильно определена кодировка. В хмл по умолчанию используется UTF-8. Так что если он написан в другой кодировке, то ее нужно указать в декларации документа. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |