![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Brodyaga |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! Для доступа к файловой системе использую jsr-75 и такой код
Переменная s почему-то в таком случае всегда равна false, хотя файл лежит на диске C. Или для проверка мидлета на компе работающего с ФС телефона, нужно гдето в другом месте хранить псевдоФС? |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
У эмулятора своя ФС и она не совпадает с ФС винды.
Можно узнать зачем вот такое делается? |
|||
|
||||
| Brodyaga |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Просто для проверки, яж не весь код копировал, а только то что нужно... это тестовое приложение.
Про то что у эмулятора своя ФС это я знаю. Но только не знаю как именно она представленна... Другими словами куда мне надо поместить тестовый файл, чтобы exists вернула true?? Где создать тестовый файл и какой путь задать функции Connector.open? |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
А пан java знает вообще? Вот это:
Выглядит очень глупо, так как думаю, дальше где-то есть вот такой код:
У каждого эмулятора свое место хранения.... но где-то в папке куда ты ставил эмулятор... |
||||||||||
|
|||||||||||
| Brodyaga |
|
|||
|
Я работаю именно в Eclipse... но ещё интересно где такая папка находится в WTK?
А по поводу этого куска кода который вас так задел
Просто скопировал всё и удалил ненужные строчки... Конечно можно было и без s, но сделал просто на обум не суть важно вопрос не в этом... Вопрос в том, где храница псевдоФС у Eclipse'а и WTK ? |
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Эмулятор там создает файл Readme следующего содержания:
|
|||
|
||||
| Brodyaga |
|
|||
|
Где там то? Вот WTK создаёт ФС телефона по следующему пути - C:\WTK22\appdb\DefaultColorPhone\filesystem
А если я пишу в Eclipse? где там в папке проекта делать свою псевдо ФС? Добавлено через 13 минут и 30 секунд Всё ясно, разобрался! Эклипс берёт псевдо ФС по тому же пути что и WTK. Всем спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |