![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Здравствуйте.
Может, конечно это я один так туплю, но я всё же предложу свою идею, а вы решайте нужно ли ее реализовывать. Речь о быстром переходе на другой форум (см. картинку). Например, я сейчас нахожусь на форуме "Java tools & IDE's" и просматриваю одну из тем. Потом я хочу перейти на список тем в этом форуме - и вот здесь я туплю - нажимаю ссылку "Ещё" и в списке пытаюсь найти мой форум. В этом списке его нет (ссылка на него находится слева от ссылки "Ещё") и после пары секунд тупняка я все-таки понимаю что нужно сделать, злясь на себя каждый раз. Еще один минус - это динамически изменяемый список - имхо просто неудобно - если сделать список фиксированным (вместе с текущим форумом, который выделить жирным), то КАЖДЫЙ форум будет всегда на своем месте. Пример для java форумов: Java: Общие вопросы --> Java tools & IDE's J2EE J2ME SOA & BPM Java: Апплеты Java: GUI приложения Java: Работа с сетью Java Card Java: GUI приложения --> Java: Общие вопросы Java tools & IDE's J2EE J2ME SOA & BPM Java: Апплеты Java: Работа с сетью Java Card Здесь хорошо видно, что в зависимости от того на каком форуме я сейчас нахожусь, список изменяется, и если в первом примере J2EE был 2-м в списке, то во втором - он уже 3-й. Каждый раз приходится ИСКАТЬ его в списке. Мое предложение - сделать список фиксированным а текущий форум помечать в этом списке жирным шрифтом. т.е. получится примерно так: Java: GUI приложения --> Java: Общие вопросы Java tools & IDE's J2EE J2ME SOA & BPM Java: Апплеты Java: GUI приложения Java: Работа с сетью Java Card P.S. просьба всем кто согласен или не согласен с моим предложением высказаться здесь. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
vingrad.jpg 20,46 Kb |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Против. Зачем нам две одинаковые кнопки. Порядковый номер меняется, порядок следования остается.
Лучше добавить ВСЕ, в список подфорумов данного форума. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Я против. Так, как сейчас - удобнее, по крайней мере мне. Ссылку на форум в котором я нахожусь отдельно, а все остальные в этом самом списке. Иначе буду часто путаться.
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
а затем, что внезависимости от того на каком подфоруме ты находишься, другой подфорум всегда имеет фиксированную позицию.
напр. J2EE ВСЕГДА второй сверху. не надо ничего искать, руки сами все запомнят. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |