![]() |
|
|
![]()
|
|
| box |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем привет !
Настриваю виртуальный хостинг в httpd.conf добавляю строки : NameVirtualHost 77.120.102.82:80 <VirtualHost *:80> ServerName 77.120.102.82 DocumentRoot /data/www/apache22/data/www.mu-forum/htdocs </VirtualHost> перезапускаю сервер .и когда в браузере набираю адресс , то получаю : Forbidden You don't have permission to access / on this server. в чем тут может быть дело ? помогите пожалуйста разобратся ! непомогает , ни смена имени пользователя во всех папках (уже все возможные перепробовал) , ни смена chmod 0777 (так-же во всех папках , рекурсивно заменял). |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
а у меня открывает зы с такими вопросами лучше обращаться в раздел администрирование веб серверов Это сообщение отредактировал(а) marykone - 29.2.2008, 12:44 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| box |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
НЕт , это я просто ип завел на корень сайта . а надо-ж что-бы этот ип смотрел в другую папку !
Это сообщение отредактировал(а) box - 29.2.2008, 12:50 |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
всмысле вы переписали
? а права у корня и у той самой нужной папки одинаковы ? Добавлено через 1 минуту и 3 секунды у вас у злачной папки владелец apache ? (т.е. тот кто запускает httpd ) -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| box |
|
|||
|
да нет-же , вы несмотрите что сайт видно по ин-шнику . у меня 4 выделенных ип адреса , так вот я добавил в ifconfig новый алиас , а когда добавляю вирт . хост , то сайт вооще невидно ни по одному из ип-шников выдает что нет прав !
а вообще-то права у меня на всех папках одинакоковые и пользователь тоже ! |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Модератор: Перенесено из "*NIX системы: Общие вопросы"
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
а можно на ifconfig посмотреть ?
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |