![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| akolit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Тема: Builder 6 и IBX
У меня вопрос к любителям IBX на Builder 6. Вот есть у меня в базе кучу однотипных справочников, ну я и решил использовать одну форму для всех, просто по мере надобности передавать в них таблицу нужного справочника. Ну так вот тут и возникла проблемма! Надо обьявить указатель на обьект TIBTable, а потом при вызове справочника, использующего этот указатель, просто присваивать нужную таблицу. Но проблемма возникла в самом объявлении указателя на таблицу, ...ни как не получается, вот мой вариант: Ibtable::TIBTable *T_sp= new Ibtable::TIBTable(); Возникает ошибка! Походу просит оргумент в TIBTable(), но не ясно какой, и NULL не катит....чё токо не пробовал! Помогите кто может... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Interbase" | |
|
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |