![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
EvoEvo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте!
Хочу преодрести лицензионную Windows XP и поставить их на компы в магазине. У меня есть вот такой вопрос:по лицензии, я могу поставить винду с одного диска на все компы какие захочу или только на один? |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Если компы для продажи, то на каждый комп нужна отдельная OEM-лицензия. Если же нет, то есть специальные корпоративные лицензии на несколько машин сразу.
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
один ключ - одна машина, как ты будешь их стаить второй вопрос, но если у тебя будет меньше лицензионных ключей чем машин, то боьшой разницы нету, проблеммы будут, хоть так, хоть так... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
EvoEvo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо! Хотя я надеялся на другой ответ
![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Можете приобрести лицензии по программе OLP. При условии, что покупать будете от 5 лицензий. Она чуть дороже чем OEM. Но нет ограничений на количество переустановок, выдается единый ключ на все системы (ключ многократной установки). Это наиболее оптимальный вариант в случае приобретения более 5 лицензий.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |