![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
kleon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 1.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Описание проблемы.
Есть устройство, принимающее данные от двух датчиков (уровень жидкости и количество литров в ед. времени). Первичный сбор ведется микропроцессором PIC16F84A. Нужно передать данные в notebook, в котором отсутствуют COM- и LPT-порты, только USB. Схемы и проги под PIC - не проблема. Вопрос: как передать данные через USB. Все что есть на форуме на эту тему я прочитал, но это типичное не то. Помогите если не трудно. |
|||
|
||||
tea_723 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
tea_723 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
kleon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 1.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, глянул оба линка. Жуть. Мне не вполне понятно, как это использовать. С USB как программер, я не работал вообще и кроме как на VB6 и VB.Net ни на чем серьезных вещей не писал. Однако, поковыряюсь еще.
|
|||
|
||||
tea_723 |
|
|||
http://www.picmicrochip.com/index.php?page=PICFW_Project
Здесь лежит Демо-проект (PicFW Demo Pack 10-19-2007), который собственно тебе и нужен. Скачай, установи, залезь в \PicFW\PC\Benchmark\Source -- там лежит исходник, который работает с PIC usb. Если пугает тот факт, что код на C#, то это не проблема, самый простой вариант -- скачай SharpDevelop (IDE по типу VS, только бесплатная, ссылки есть на этом же форуме), запусти проект и сделай конверт в VB.NET |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |