Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Темы с моими сообщениями 
:(
    Опции темы
KasMP
Дата 26.3.2008, 18:57 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 30

Вероятно, такая функция уже есть, но я не нашла.

Намного удобнее пользоваться форумом, если есть возможность вывести все темы, в которых ты когда-либо участвовал.

Тут уже есть нечто подобное: "Найти темы участника" в профиле.
Но тут выводятся только те темы, которые были созданы самим участником. А есть еще масса интересных тем, которые созданы кем-то другим и о развитии событий в которых тоже хочется быть в курсе (сейчас для этого сначала надо вывести список разделов, потом найти свой, потом его открыть, потом найти свою тему, потом...). А если таких тем несколько, то придется обползти несколько разделов.

Можно, конечно, зайти в свой профиль и нажать на "Найти все сообщения участника". Но даже в этом случае можно упустить обновление в какой-то позабытой тобой теме, даже в этом случае придется открыть каждую интересующую тему, чтобы (не)увидеть обновления.
Можно отслеживать обновления, подписываясь на темы и проверяя мыло каждый час (имхо тоже весьма изуверский способ).
Можно зайти в "Поиск" и в качестве параметра в поле "Участник" (или как оно там называется...) задать свой ник smile . Но это тоже неудобно.

Пожалуйста, добавьте возможность поиска всех тем, в которых ты когда-либо участвовал (по аналогии с "Найти темы участника", только надо немного расширить поиск).
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 26.3.2008, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

Справа вверху:
Новые сообщения - темы с новыми сообщениями.
Мои - темы с новыми сообщениями, где ты принимала участие.

Оно?

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
Akina
Дата 26.3.2008, 19:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Поиск. Там есть возможность искать по имени автора постинга.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
KasMP
Дата 26.3.2008, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Kangaroo @  26.3.2008,  19:06 Найти цитируемый пост)
Справа вверху:
Новые сообщения - темы с новыми сообщениями.
Мои - темы с новыми сообщениями, где ты принимала участие.

Оно? 
Не совсем. Там, куда показал ты, сообщения именно с последнего посещения. А если я зайду на сайт, совершу этот поиск, увижу обновление, решу не отвечать сразу (ну, или времени нет... или подумать надо... или настроение плохое... или еще что-то...), уйду, зайду снова и этот поиск мне покажет фигу!!
Желательно именно не с последнего посещения, а вообще когда-либо...
Цитата(Akina @  26.3.2008,  19:12 Найти цитируемый пост)
Поиск. Там есть возможность искать по имени автора постинга. 
В первую очередь:
Цитата(KasMP @  26.3.2008,  18:57 Найти цитируемый пост)
Можно зайти в "Поиск" и в качестве параметра в поле "Участник" (или как оно там называется...) задать свой ник smile . Но это тоже неудобно.
Далее, если все-таки зайти в этот поиск, то можно увидеть:
1) "Фильтр по имени пользователя": ввела свой ник, получила список из одной темы (а участвовала я далеко не в одной теме);
2) "В теме принимали участие": надо ввести два ника - не подходит, т.к. искать я хочу именно себя, а не себя в сочетании с кем-то.

smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 26.3.2008, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Цитата(KasMP @  26.3.2008,  18:24 Найти цитируемый пост)
1) "Фильтр по имени пользователя": ввела свой ник, получила список из одной темы (а участвовала я далеко не в одной теме);

Ты, наверное, не изменила поле "Где искать". Там нужно выбрать весь форум.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
KasMP
Дата 26.3.2008, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Kangaroo @  26.3.2008,  19:28 Найти цитируемый пост)
Ты, наверное, не изменила поле "Где искать". Там нужно выбрать весь форум. 

Спасибо огромное smile !!
Были бы у всех такие классные smile анализаторы чужих ошибок - проблем бы было намного  меньше smile .
Ты меня спас smile !! Благодарю smile !
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 26.3.2008, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Не за что  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
KasMP
Дата 26.3.2008, 19:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Но все-таки было бы неплохо, если была бы отдельная кнопочка.
Можно, конечно, научить браузер при нажатии на что-нибудь посылать запрос с нужными данными и открывать страничку, но со спец.кнопочкой приятнее.

smile  smile 
PM MAIL   Вверх
archimed7592
Дата 26.3.2008, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

Где: Moscow

Всего: 93

Цитата(KasMP @  26.3.2008,  19:36 Найти цитируемый пост)
Но все-таки было бы неплохо, если была бы отдельная кнопочка.

Поддерживаю!

--------------------
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
THandle
Дата 26.3.2008, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Тоже поддерживаю. Пару раз требовалось. smile 
PM   Вверх
Akina
Дата 27.3.2008, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(THandle @  27.3.2008,  00:38 Найти цитируемый пост)
Тоже поддерживаю. Пару раз требовалось.

Ну вот теперь подумайте - будет кто-нить делать то, что нужно два раза в год, и то не каждому, и к тому же если это можно сделать через штатный поиск? 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

archimed7592
Дата 27.3.2008, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Архимед

Где: Moscow

Всего: 93

Akina, во-первых, предположу, что, если такая кнопочка будет присутствовать, ею будут пользоваться чаще(допустим, мне лень лезть в поиск, вбивать что-то лишь для того чтобы дать ссылку на то, где уже есть ответ и я просто промолчу), во-вторых, т.к. это реализуется через штатный поиск ничего сложного в добавлении сабжа быть не должно.

--------------------
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.
© George Bernard Shaw
PM Jabber   Вверх
Akina
Дата 27.3.2008, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(archimed7592 @  27.3.2008,  15:25 Найти цитируемый пост)
если такая кнопочка будет присутствовать, ею будут пользоваться чаще

Это очевидно

Цитата(archimed7592 @  27.3.2008,  15:25 Найти цитируемый пост)
это реализуется через штатный поиск ничего сложного в добавлении сабжа быть не должно

Кроме утяжеления кода (впрочем незначительного) и страницы (а вот тут имхо имеется уже даже некоторая перегрузка).

Вот ЗАМЕНУ ссылки в (Мои) Новые Сообщения, чтобы ссылка на "Мои" давала ВСЕ МОИ, а не ВСЕ НОВЫЕ МОИ - тут я двумя руками "за".

--------------------

KasMP
Дата 27.3.2008, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Akina, пойми(те) меня, пожалуйста, правильно: я призывала добавить именно возможность того, чтобы весь этот процесс запускался парой кликов мышки и, тем более, не требовал ввода с клавы; а как именно это лучше сделать, я не описывала.
Цитата(Akina @  27.3.2008,  14:35 Найти цитируемый пост)
Кроме утяжеления кода (впрочем незначительного) и страницы (а вот тут имхо имеется уже даже некоторая перегрузка).

Вот ЗАМЕНУ ссылки в (Мои) Новые Сообщения, чтобы ссылка на "Мои" давала ВСЕ МОИ, а не ВСЕ НОВЫЕ МОИ - тут я двумя руками "за". 
Согласна smile  smile . Хотела написать то же самое, но вы меня опередили smile .

Может это и в другой топик, но есть предложение "облегчить" страницы с открытыми темами:
1) удалить кнопочки "Новая тема" и "Опрос": не думаю, что многие из нас при чтении какой-то темы часто решают создать что-то новое в том же разделе (т.е. пользуются ими мало людей и делают это редко); к тому же, если кнопочка будет подальше, то у всяких торопыг будет больше времени подумать о необходимости создания темы;
2) свернуть "А здесь смотрели?": список постоянен, не изменяется (т.е. достаточно просмотреть его один раз), а выводится каждый раз (и занимает место, трафик); к тому же, в большинстве случаев найденные темы мало связаны с "текущей" темой.
(т.е. предлагаю отображать просто фразу "А здесь смотрели?"; если юзер на нее нажимает, то или в отдельное окошечко, или в отдельный фрейм внизу страницы загружаются результаты поиска)

Это сообщение отредактировал(а) KasMP - 27.3.2008, 15:58
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 27.3.2008, 17:19 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Цитата(KasMP @  27.3.2008,  18:54 Найти цитируемый пост)
2) свернуть "А здесь смотрели?":

Тогда туда точно никто не будет смотреть. Сейчас то народ не особо утруждает себя этим занятием, а если свернуть - вообще перестанут.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1235 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.