![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Вероятно, такая функция уже есть, но я не нашла.
Намного удобнее пользоваться форумом, если есть возможность вывести все темы, в которых ты когда-либо участвовал. Тут уже есть нечто подобное: "Найти темы участника" в профиле. Но тут выводятся только те темы, которые были созданы самим участником. А есть еще масса интересных тем, которые созданы кем-то другим и о развитии событий в которых тоже хочется быть в курсе (сейчас для этого сначала надо вывести список разделов, потом найти свой, потом его открыть, потом найти свою тему, потом...). А если таких тем несколько, то придется обползти несколько разделов. Можно, конечно, зайти в свой профиль и нажать на "Найти все сообщения участника". Но даже в этом случае можно упустить обновление в какой-то позабытой тобой теме, даже в этом случае придется открыть каждую интересующую тему, чтобы (не)увидеть обновления. Можно отслеживать обновления, подписываясь на темы и проверяя мыло каждый час (имхо тоже весьма изуверский способ). Можно зайти в "Поиск" и в качестве параметра в поле "Участник" (или как оно там называется...) задать свой ник ![]() Пожалуйста, добавьте возможность поиска всех тем, в которых ты когда-либо участвовал (по аналогии с "Найти темы участника", только надо немного расширить поиск). |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Справа вверху:
Новые сообщения - темы с новыми сообщениями. Мои - темы с новыми сообщениями, где ты принимала участие. Оно? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Поиск. Там есть возможность искать по имени автора постинга.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
KasMP |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Желательно именно не с последнего посещения, а вообще когда-либо... ___________________________________________________В первую очередь:
1) "Фильтр по имени пользователя": ввела свой ник, получила список из одной темы (а участвовала я далеко не в одной теме); 2) "В теме принимали участие": надо ввести два ника - не подходит, т.к. искать я хочу именно себя, а не себя в сочетании с кем-то. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Ты, наверное, не изменила поле "Где искать". Там нужно выбрать весь форум. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
Не за что
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Но все-таки было бы неплохо, если была бы отдельная кнопочка.
Можно, конечно, научить браузер при нажатии на что-нибудь посылать запрос с нужными данными и открывать страничку, но со спец.кнопочкой приятнее. ![]() ![]() |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 93 |
Поддерживаю! -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Тоже поддерживаю. Пару раз требовалось.
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Ну вот теперь подумайте - будет кто-нить делать то, что нужно два раза в год, и то не каждому, и к тому же если это можно сделать через штатный поиск? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 93 |
Akina, во-первых, предположу, что, если такая кнопочка будет присутствовать, ею будут пользоваться чаще(допустим, мне лень лезть в поиск, вбивать что-то лишь для того чтобы дать ссылку на то, где уже есть ответ и я просто промолчу), во-вторых, т.к. это реализуется через штатный поиск ничего сложного в добавлении сабжа быть не должно.
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Akina |
|
||||
Это очевидно
Кроме утяжеления кода (впрочем незначительного) и страницы (а вот тут имхо имеется уже даже некоторая перегрузка). Вот ЗАМЕНУ ссылки в (Мои) Новые Сообщения, чтобы ссылка на "Мои" давала ВСЕ МОИ, а не ВСЕ НОВЫЕ МОИ - тут я двумя руками "за". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
KasMP |
|
|||
Akina, пойми(те) меня, пожалуйста, правильно: я призывала добавить именно возможность того, чтобы весь этот процесс запускался парой кликов мышки и, тем более, не требовал ввода с клавы; а как именно это лучше сделать, я не описывала.
Согласна ![]() ![]() ![]() Может это и в другой топик, но есть предложение "облегчить" страницы с открытыми темами: 1) удалить кнопочки "Новая тема" и "Опрос": не думаю, что многие из нас при чтении какой-то темы часто решают создать что-то новое в том же разделе (т.е. пользуются ими мало людей и делают это редко); к тому же, если кнопочка будет подальше, то у всяких торопыг будет больше времени подумать о необходимости создания темы; 2) свернуть "А здесь смотрели?": список постоянен, не изменяется (т.е. достаточно просмотреть его один раз), а выводится каждый раз (и занимает место, трафик); к тому же, в большинстве случаев найденные темы мало связаны с "текущей" темой. (т.е. предлагаю отображать просто фразу "А здесь смотрели?"; если юзер на нее нажимает, то или в отдельное окошечко, или в отдельный фрейм внизу страницы загружаются результаты поиска) Это сообщение отредактировал(а) KasMP - 27.3.2008, 15:58 |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Тогда туда точно никто не будет смотреть. Сейчас то народ не особо утруждает себя этим занятием, а если свернуть - вообще перестанут. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |