![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| ZC1989 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 17.7.2006 Где: Нижний Новгород; Россия Репутация: 1 Всего: 1 |
у меня рисуеться тебличка...нужно что бы хотя бы одсна строчка была выделена уникальна... что бы можно было менять цвет текста и фона...а то я нашёл функции что бы меня только общий фон и общий цвет текста...как такое сделать?
-------------------- озарение настанет позже, когда поймём больше... (Сo. Stigmata) |
|||
|
||||
| ZC1989 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 17.7.2006 Где: Нижний Новгород; Россия Репутация: 1 Всего: 1 |
нащёл тут на форуме функция которая длает в принцыпе то что нужно....засунул её в NOTIFY...там 3 параметра...1 - LPNMLVCUSTOMDRAW 2 - данные о таблице 3 - цвета каждай ячецки.. 2 и 3 параметры забить лехко...а вот первый...там ваще ересь...можно как то это получить программно? ну там через функцию какую...потому что не всё параметры задавал у меня без изменений...чёрное с белым..как обычное...((((
-------------------- озарение настанет позже, когда поймём больше... (Сo. Stigmata) |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 5 Всего: 50 |
Это сообщение отредактировал(а) Alca - 29.2.2008, 17:36 |
|||
|
||||
| ZC1989 |
|
|||
|
Alca, прости, у меня Visual Studio....вообще половины переменных не определить...и от какого класса эти функции наследуються чтото то же смутно понятно)) можна как нибудь по другому это ? ))))
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 5 Всего: 50 |
При размещении списка элементов класса CListCtrl в окошке ,произошедшем от CListView, столкнулся с проблемой.
Как можно изменить, например background, неактивных элементов списка? Напиши класс производный от CListCtrl и в нем наследую функцию DrawItem, она рисует элементы. Потом создай CListView на основе нового класса Смотри MSDN: Platgform SDK/User Interface Services/Windows Common Controls/List View Controls/Overview of List View Controls/List View Colors ... точнее NM_CUSTOMDRAW Так яиспользовал для Дерева, но суть таже
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |