Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> IIS & SMTP, Мыло должно слаться 
:(
    Опции темы
Dnneuu
Дата 19.3.2004, 11:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Поставил я себе под XP-ху IIS-сервер, а к нему SMTP.
Для чего это я сделал? А вот....:
У нас на работе корпоративная сеть, и я хочу с своего компа делать рассылку (не спам) всем сотрудникам через ПХП, т.е. для того, чтобы ПХП делало рассылку, мне нужен SMTP. Вобщем-то, можно ли таким путём решить этот вопрос? Если да, то тогда дальше...
Добавил я себе новый домен в настройках SMTP и назвал его localhost.
При добавлении, конечно, не понял, что такое Alias or Remote Domain Type.
Далее Я полез в настройки SMTP моего почтовика, дабы протестить свое творение, и тут ошибка:
Message has not been sent. Server reply - 5.7.1 Unable to relay for [email protected]
Может я что-то не так делаю, а может вообще все не так делаю. Судить Вам, мил народ. Помогите!

Вверх
DENNN
Дата 19.3.2004, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

По умолчанию, при установки большинства серверов функции релея отключены. Т.е. он принимает и отправляет почту только адрессованную ему. => необходимо настроить с мануалами в руках.
PM ICQ   Вверх
Dnneuu
Дата 19.3.2004, 17:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Какими еще мануалами? Инструкцией что ли?
Там настроек не так уж много. Че нужно подкрутить то?
  Вверх
Proximo_RZN
Дата 19.3.2004, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Рязань

Всего: нет

Поставь чего-нибудь проще, например Courier Mail Server
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0382 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.