![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Dnneuu |
|
|||
|
Unregistered |
Поставил я себе под XP-ху IIS-сервер, а к нему SMTP.
Для чего это я сделал? А вот....: У нас на работе корпоративная сеть, и я хочу с своего компа делать рассылку (не спам) всем сотрудникам через ПХП, т.е. для того, чтобы ПХП делало рассылку, мне нужен SMTP. Вобщем-то, можно ли таким путём решить этот вопрос? Если да, то тогда дальше... Добавил я себе новый домен в настройках SMTP и назвал его localhost. При добавлении, конечно, не понял, что такое Alias or Remote Domain Type. Далее Я полез в настройки SMTP моего почтовика, дабы протестить свое творение, и тут ошибка: Message has not been sent. Server reply - 5.7.1 Unable to relay for [email protected] Может я что-то не так делаю, а может вообще все не так делаю. Судить Вам, мил народ. Помогите! |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
По умолчанию, при установки большинства серверов функции релея отключены. Т.е. он принимает и отправляет почту только адрессованную ему. => необходимо настроить с мануалами в руках.
|
|||
|
||||
| Dnneuu |
|
|||
|
Unregistered |
Какими еще мануалами? Инструкцией что ли?
Там настроек не так уж много. Че нужно подкрутить то? |
|||
|
||||
| Proximo_RZN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 16.3.2004 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Поставь чего-нибудь проще, например Courier Mail Server
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |