![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
od0201 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Написал скрипт под виндой, все прекрасно работает.
Теперь хочется перенести его на хост, выбрал ho.ua. Там говорят что у них все есть, простые скрипты проверял, работают. Как только загружаю свой
выдает
и так же на HTML::TreeBuilder в чем может быть дело??? О регистрах и кодирровках знаю, Все варианты перепобовал перепробовал. может в .htaccess нужно включить библиотеки? если да, то как? Это сообщение отредактировал(а) od0201 - 15.3.2009, 21:45 |
||||
|
|||||
klem4 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Судя по всему эти модули не установлены на сервере у хостера ...
|
|||
|
||||
od0201 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
вот какая есть информация
Модули perl, установленные на данный момент на сервере s2: ImageMagick-nox11-6.4.8.3: Image processing tools p5-CGI-Simple-1.106: A simple totally OO CGI interface that is CGI.pm compliant p5-Curses-1.27: Perl5 module for terminal screen handling and optimization p5-DBD-Pg-2.11.8: Provides access to PostgreSQL databases through the DBI p5-DBD-SQLite2-0.33: Provides access to SQLite2 databases through the DBI p5-DBD-mysql-4.006: MySQL driver for the Perl5 Database Interface (DBI) p5-DBI-1.60.7: The perl5 Database Interface. Required for DBD::* modules p5-Digest-1.15_1: Modules that calculate message digests p5-Digest-HMAC-1.01: Perl5 interface to HMAC Message-Digest Algorithms p5-Digest-MD5-2.38: Perl5 interface to the MD5 algorithm p5-Digest-SHA1-2.11: Perl interface to the SHA-1 Algorithm p5-GD-2.41: A perl5 interface to Gd Graphics Library version2 p5-HTML-Parser-3.59: Perl5 module for parsing HTML documents p5-HTML-Tagset-3.20: Some useful data table in parsing HTML p5-HTML-Template-2.9_1: Perl module to use HTML Templates from CGI scripts p5-MIME-Base64-3.07: Perl5 module for Base64 and Quoted-Printable encodings p5-Net-DNS-0.65: Perl5 interface to the DNS resolver, and dynamic updates p5-Net-IP-1.25: Perl extension for manipulating IPv4/IPv6 addresses p5-PathTools-3.2900: A Perl module for portably manipulating file specifications p5-Scalar-List-Utils-1.19,1: Perl subroutines that would be nice to have in the perl cor p5-Storable-2.18: Persistency for perl data structures p5-Test-Harness-3.14_2: Run perl standard test scripts with statistics p5-Test-Simple-0.86: Basic utilities for writing tests in perl p5-URI-1.37: Perl5 interface to Uniform Resource Identifier (URI) refere p5-Unicode-Map-0.112: Perl class that converts strings to/from 2-byte Unicode UCS p5-Unicode-String-2.09: These are experimental Perl5 modules to handle various Unic p5-version-0.76: Perl extension for Version Objects неужели среди всего этого нет того что мне нужно? |
|||
|
||||
NuINu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
не поверите! нету! и возможно нет многого из того что вам понадобиться. решайте проблему с хостером, либо устанавливайте в свой собственный библиотечный каталог. правда для этого возможно понадобиться компилятор и куча инклюд файлов. ЗЫ: тема никакого отношения к Виндовс то юникс не имеет. просто на хосте стоит ограниченное количество пакетов. |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
od0201, вы прикалываетесь?
С такими вопросами, есть смысл пару книг(или хотя бы одну) по перл прочитать. Вы среди модулей установленных на хостинге, поиском не пробывали искать LWP? Какой результат? Добавлено через 54 секунды NuINu, какое там компилятор? Перечитайте уровень постингов? Ща вопросы порут.... Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Кто ж вас знает что вам нужно.... |
|||
|
||||
od0201 |
|
||||
я уже всему верю (3 дня мануалы разные читаю)
мне до этого еще далеко )) я только начал с Перлом. Если у кого есть на примете хость, где все пойдет? Платный, не проблема, но с возможностью потестироват до оплаты. |
||||
|
|||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
od0201, localhost для тестов не рулит?
Заодно perl освоите(типа установки модулей) |
|||
|
||||
od0201 |
|
||||||
Unix видел только на картинке, перл установил 2 месяца назад. откуда мне знать, есть ли нужная библиотека в выше перечислином пакете? как поиском пользоваться на удаленом сервере, если я даже ФТП не погу подключить(это из-за провайлдере моего)? может для Вас и тупой вопрос, а мне до этого еще далеко, я 3 дня с этим парюсь если не на этом форуме писать, то где? половино ответов ваших (не конкретно shamber) состоят из почитай книгу и погугли, до того как писать здесь, я воспользовался вашими советами другим. (обиделся) Добавлено через 8 минут и 4 секунды
из первого поста
еще раз повторюсь, скрипт работает пой виндой (xampp-win32-1.6.6 / ActivePerl-5.10.0.1004-MSWin32) все прекрасно работает на локальной хосте, я даже сам не ожидал что за такое коротко время научусь персить, рисовать и выводить все там где мне нужно )) А потестить мне нужно для того чтоб я воочию увидел что это все заработает, а вдруг у них тоже нет этой библиотеки? |
||||||
|
|||||||
shamber |
|
||||
посмотреть. Вы же понимаете что означает
Если да, то простите, мне не совсем понятен ваш вопрос вот какая есть информация Если нет, то книжки почитать ![]() Вы не обижайтесь пожалуйста. Просто ваши вопросы кажутся странными. Добавлено через 2 минуты и 43 секунды и последний вопрос у вас о хостинге. Мне кажется по этому поводу на форуме целая отдельная ветка есть.... Может это туда? |
||||
|
|||||
od0201 |
|
|||
как ??? единственный способ, который я знаю, это зайти под root-ом и глянуть в каталогах, а у меня такой возможности нет. А суть вопроса в этой теме был в том, что я не то сделал? может мне отключили эти библиотеки? может я что-то не включил? вы это уже проделывали (я первый раз пытаюсь на Юних) и может были те-же проблемы. И ответы я получил в 2 и 4 посте. Спсб ребят. Все всем спсб, эту проблему решил, нашел хост где заработало, но всплыла другая проблема, но это уже в другой раз.))) ![]() |
|||
|
||||
SkoobyDoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне кажется сообщение
ясно говорит о том, что не установлен пакет LWP::UserAgent. Надо разговаривать с хостером... |
|||
|
||||
NuINu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
od0201,
не надо обижаться учитесь. учитесь сами, здесь вам могут помочь(а может и не смогут или не захотят, это дело добровольное) но только от вас зависит чего вы добьетесь. а если вам нужен скорый результат и некогда читать книжки, есть выход! заплатите тому кто уже может сделать то что вам нужно воспользуйтесь плодами его трудов. все просто. |
|||
|
||||
tolkien |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: 4 Всего: 4 |
Обычное дело. У хостера нет кучи модулей. Есть несколько вариантов решения проблемы.
1. Найти хостера у которого стоит все что вам надо. Или хотябы имеется возможность установить все что вам нужно. 2. Решать вашу задачу с помощью того что стоит уже у хостера. Очевидно самый простой способ №1. Но очень круто ограничивает кол. хостеров. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |