![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| fridkaratel |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.10.2007 Где: Error connect to MySQL Da... Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Пытаюсь подгрузить dll в другую программу, но скрыть эту программу от глаз, т.е. мне необходимо вообще скрыть программу (как форму, так и чтобы она не была видна на системной панели). Но приложение не консольное, к примеру, блокнот (notepad.exe). Что делаю:
Почему-то программа все равно видна... я и так, и сяк... ничего не выходит Что я не так делаю? PS: возможен доступ к ресурсам запускаемой программы, т.е. через Restorator можно изменить параметры формы - это както может помочь? Может, изменить какие-нибудь свойства там? ---------------- И еще вопросик... Как корректно закрыть приложение из создаваемого в подключенной DLL потока? Что я делаю - подключаю DLL, при инициализации создаю поток, в котором выполняются действия... После выполнения надо закрыть программу... Но не могу |
|||
|
||||
| fridkaratel |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.10.2007 Где: Error connect to MySQL Da... Репутация: нет Всего: нет |
короче, какой-то глюк... если запускать блокнот таким кодом, который я привел, то все ОК, а если ту прогу, которая мне нужна, то она вообще не реагирует на параметры, передаваемые при создании - запускается видимой - и все тут... в чем может быть дело?
|
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 39 Всего: 146 |
Программа просто не обрабатывает этот параметр и создаёт окно как ей хочется.
|
|||
|
||||
| fridkaratel |
|
|||
|
как тогда быть? у меня есть доступ к ресурсам программы (напр. через Restorator)... может там что изменить? PS: где-то читал, что можно изменить какие-то байты в самом exe-шнике, (напр. с 0 на 4), чтобы программа не показывалась... так называемый WS_SHOW на WS_HIDE), но не знаю, что и как... такое можно реализовать и, если можно, то как? |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 39 Всего: 146 |
Я думаю, лучше как-нибудь так:
|
|||
|
||||
| fridkaratel |
|
|||
|
скроется ли при этом программа из панели? т.е. она вообще скроется или только форма?
|
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
||||
|
||||
| fridkaratel |
|
|||
|
все ОК! спасибо ;)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |