![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Router |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 23.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть CListCtrl и CImageList, я с помошью фуекции ExtractIconEx(...); загружаю в HICON парочку иконок, птом создаю имедж лист и вставляю туда иконки.
Но когда я задаю CListCtrl свои имеж лист, то на екране появляютса иконки с чорным фоном, если я поставлю в создании имедж листа маску ILC_MASK выводитса иконки с белим фоном но черный по краям остоетса, в чом проблема подскажыте? вот код создания CImageList ' а
а вот код добавления в CListCtrl
хотелось бы чтоб иконки были без чорного фона вообще ) |
||||
|
|||||
Router |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 23.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да и ешо, когда я ставлю в настройках List Control опцию View = List или View = Small Icon то иконки отображаютса, а если просто View = Icon то только текст как сделать чтоб отображались и иконки, текст кода тотже?
Это сообщение отредактировал(а) Router - 7.3.2008, 14:56 |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 12 Всего: 26 |
Попробуй ILC_COLOR32 вместо ILC_COLOR16
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Router |
|
|||
непомогло (
|
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 12 Всего: 26 |
Убери флаг ILC_MASK
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Router |
|
|||
пасиба мне уже полсказали ( iList.SetBkColor(0x0ffffff ); ), помогите разобратса со 2 вопросом.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |