![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Axxent |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
Извини, но вопрос ИМХО глупый... Ну не предназначен .NET-сервер для домашнего пользования... И никакие это не излишества...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Axxent |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Ну ты тож меня извини, а лучше пусть товарищи мелкие извиняют, но если эта бадяга нормально не пашет даже дома (с аутентификацией глючит), то спрашивается на какой *** я буду ставить ее на сервер???
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Axxent лучше для себя не нашел
http://www.hot.ee/salasource/2k3optimize.htm Добавлено @ 23:18
Его легко переделать под Workstation Добавлено @ 23:19 Если кто-то хочет себе его в качестве домашнего юзанья, то лучше всего взять Standart Edition! -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Kesh |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
Тут же встречный вопрос... Нах?.. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Kesh, знаешь, слово "нах" можно впихнуть куда угодно! ..... нах я ответил? нах ты ответил? нах этот топик? .... элементарно, так что лучше не флудить
Добавлено @ 23:35 я просто сказал что, то что является сервером можно сделать и для домашнего пользования! вот ивсе, причем тут нах ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? нах - это уже другой вопрос, и тогда создавай новый топик под названием "win2k3 Workstation, нах?" ....... Добавлено @ 23:36 опять я чувствую что я не выспался ..... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Модератор: не отвлекаемся от темы, джентльмены.
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Monty Дык ты не заводись... "Нах?" - извечный русский вопрос... А в данном случае, если человек ставит новую ОС (тем более сервер) для того, чтобы на нем поиграть, ну или просто посмотреть, да при этом еще не имеет понятия, как ей пользоваться, - то это уже действиельно Нах...
Сорри за оффтоп... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
что это сервер это не значит что надо его использовать как сервер .... ктому же чем новее ОСЬ тем она лучше!
так что не надо говорить "НАХ?" -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Kesh |
|
|||
Monty Ну все - все убедил... Извини...
Axxent Тоже извини... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Не всем в 2003 сервере необходимо при выключении отображать диалог слежения за завершением работы. Отключить его отображение можно следующим способом:
Пуск-Выполнить, набираем gpedit.msc, открываем "Конфигурация компьютера"-"Административные шаблоны"-"Система", находим и изменяем политику "Отображать диалог слежения за завершением работы" на "отключен". --------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |