![]() |
|
|
![]()
|
|
| brusel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Программа сохраняет данные в каком-то формате с расширением *.kap. Помогите определить формат и как записать данные обратно в базу. Пример прилагается.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
1.RAR 4,63 Kb |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
Формат лично я не определил, но ИМХО самодельный парсинг поможет.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| brusel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а можна на нормальном языке, а то туплю!!
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
Можно: внимательно изучаешь структуру данных в этом текстовом файле, выявляешь закономерность, а затем пишешь программу на любом известном тебе языке, которая из этой абстракции делает структуры нормальной БД.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| brusel |
|
|||
|
Короче. Вот программа из которой нужно взять експорт и импорт данных. Формат данных должен быть таким же. Для чего все это нужно? Делаю свою, на мой взгляд лучшую програму. Очень надо. Заранее благодарю.
Если получится, дайте примеры процедур. Если кто хочет помочь напише адрес куда скинуть архив. Размер 450 кб. Мой [email protected] |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
то, что в Data.rar - это база Paradox. гугл легко выдаст пару сотен тысяч примеров работы с ней.
20.kap - обычный типизированный файл со структурами, которые идентичны структуре записи в таблице Ikpap.db(открыть ее можно через Database Desktop(в оболочке дельфей в меню Tools) - File, Open, Table...) сэмпл(похоже, я сошел с ума - такой фигней страдать...
|
|||
|
||||
| brusel |
|
||||
|
Сделал пример но выдает ошибку в строке
Где я глючу? Код примера
|
||||
|
|||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
F1, Dynamic arrays
|
|||
|
||||
| brusel |
|
|||
|
Поподробней. Я же сказал глючуууу
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
|
|||
|
||||
| brusel |
|
|||
|
Ура!! Все рабатает.
Всем спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |