![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Анекдот на тему:
Мужик проголосовал, идет домой. Тут мимо него сосед бежит на избирательный участок, аж запыхался. - Стой, куда так несешься? - Да вот, встретить любимую бабушку. - Так она ж у тебя уж лет шесть как померла?! - Так вот и я так думал, а вот уже на вторых выборах мне говорят: "Да, да, только что была, проголосовала и уже ушла". |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
Голосуй не голосуй - всё равно получишь ...
![]() Зы Я даже не ходил туды -------------------- |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
a u nas vo Frankovske - odnogo kandidata zavalili 9 vistrelami....
I chut' ran'she deputata.... Prjam Ol'ster kakoj-to. |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
А что так много выстрелов ? Или было "Дай-ка, сынок, и я стрельну в гада ?" ![]() ЗЫ Извиняюсь, если он был приличным челом - но что-то я среди политтиков таких не видал ... -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
Ne znaju kakim on bil chelom, ja na rodine davno ne bil, no 9 vistrelov v rekreacionnoj zone moego tihogo goroda - sobitie.
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Unregistered |
Ха!
А я работа в предвыборной комиссии (больше применения для инженеров программистов на нашем заодве не нашлось). Бардак! Подделать можно все, что угодно (у нас в провинции конечно). Хотя дело подсудное.... Но, весь вопрос в том, что подделовать то ничего и не надо, то как организованны выборы, предвыборная агитация и т.п. построены так, что голосовать приходит нужная категоряи населения или люди с очень ограниченным доступом к информации (вплоть до того сколько бюлетеней будет не знают). Вообщем щастье дело техники. И все законоо....... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |