![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| BASILIO |
|
|||
|
Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Давно бы сам уже зделал, но не хватает знаний в "JS", смысл следующий, пример на сайте "www.okean.de", тама в начале вылезает окошко, которое рефрешится каждые минуты 3, и если есть почта выскакивает месага, мне как человеку на линуксе удобно, я делаю окошко на все столы и где бы не был знаю что что-то пришло, но к сожелению не на всех сайтах есть такие фишки =( потому хочется сделать одну под разные сайты одновреммено, и при попапе чтоб говорилось, на каком сайте вам написали. На данный момент я бы хотел такое на 4 сайта замутить:
www.okean.de www.gmail.com www.vkontakte.ru www.odnoklasniki.ru но думаю что появятся люди кому тоже может быть полезно и список сайтов увеличим ;) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
на емаил ведь отсылаются уведомления. Хватит лишь одного почтового клиента..
|
|||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вова, тот же контакт тупит с майлом, иногда с 3 часовой задержкой приходит, океан на майл не фига не отсылает, про однокласников не знаю, да и сам майл, не сидеть на него тупо смотреть ждать, а когда что-то есть выскакивает окно, ты чего на океане ни разу не бывал? =)
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
BASILIO, это дело можно реализовать как плагин к Firefox, а точнее скрипт для greasemonkey.
|
|||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
||||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
BASILIO, greasemonkey позволяет выполнять назначенные Javascript-ы для указанных страниц. Пишем скрипт, который периодически через XMLHTTPRequest смотрит появилось ли что-то новое и если появилось то кидает Alert или еще что-нибудь, таким образом мы узнаем что пришли новые сообщения.
|
|||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
Линки на это дело моно? |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |