![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Moid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Конвертирую я изображения (с указанием параметров) из одного формата в другой так:
Хочу положить сконвертированное изображение в новый Bitmap. Способ сохранить на диск и загрузить не подходит. Как мне это сделать не вызывая image.Save(...)? -------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
| Freak_FB |
|
|||
![]() Ктулхувед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
По-моему, у тебя заблуждение в терминах произошло.
Формат изображения, IMHO, это то, как он и в каком виде хранится на диске. И вопрос, по ходу, неверно поставлен. А Bitmap - это просто массив точек, это уже как он в памяти хранится, и как выводится на экран или ещё куда. |
|||
|
||||
| Moid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Хочу сделать предпросморт изображения перед конвертированием. Нужно заранне посмотреть как измениться изображение.
Сохраняться нельзя! Как посмотреть каким будет изображение? -------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
| Moid |
|
|||
|
Есть такой метод:
Как его использовать. Сохранить и загрузить в Bitmap или Image? -------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
| Moid |
|
||||
|
-------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
||||
|
|||||
| Freak_FB |
|
|||
![]() Ктулхувед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
Таким вот нехитрым способом загружаем выбранный посредством OpenFileDialog битмап, показываем его на первый PictureBox, загоняем его в MemoryStream как жпег, и тут же его рисуем на второй PictureBox. Moid, я так вижу, что ты и сам с проблемой определился, только решение немного громоздким вышло. Это сообщение отредактировал(а) Freak_FB - 3.3.2008, 17:35 |
|||
|
||||
| Moid |
|
|||
|
ms.Flush(); - это что?
-------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
| Freak_FB |
|
|||
И в самом деле, не нужен он. Это я с файловым потоком его "скрестил", где нужно буфер из памяти на диск вылаживать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |