![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| vchilikov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 21.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня на рабочем компьютере стоят IE7 + Firefox + Opera. Как мне проверить отображение сайта в IE6 на этом же компьютере?
|
|||
|
||||
| ilyaILF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 6 Всего: 6 |
Впринципе существует стандартный эмулятор, который выпустила сама Microsoft, который запускает IE7 в режиме IE6 (в заголовке окна броузера так и будет написано), а здесь можете почитать статью по этому поводу. Но опыт показывает, что "настоящего" IE6 в таком режиме так и не получается, работает движок все-равно IE7 (судя по уникальным для IE6 ошибкам).
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
то есть невозможно на одной ОС?
а если скажем поставить пару ОС отдельно на один комп, то тогда можно будет запустить на одной одну группу, на другой другую группу браузеров ? Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 3.3.2008, 10:04 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Есть IE6-standalone на browsers.evolt.org. Вроде работает как положено (т.е. глючит как обычная 6-ка ;). Правда, ограничение standalone-версий - условные комментарии их не различают (определяют версию штатно установленного IE)...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ilyaILF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 6 Всего: 6 |
SelenIT, спасибо за ссылку! А под Висту встанет... параллельно с IE7 ?!
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Не знаю, не пробовал... Должен, имхо.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
то есть? Добавлено через 1 минуту и 28 секунд я так понимаю, там ещё четвёртая версия есть, а её до кучи поставить можно? |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
bars80080, по поводу условных комментариев: я имел в виду, что при тестировании страницы с разными стилями для разных версий IE (через <!--[if IE 5]> и т.п.) будет работать условие не для той версии, которая запущена как standalone (напр., 5-ой), а для той, которая реально установлена в системе (7-я у автора, 6-я у меня;), поэтому проверить такое ветвление кода не получится (придется делать разные версии или на время теста вставлять код для младших версий в основной). В остальном standalone-версии ведут себя "как настоящие" (кажись, еще в скриптах бывают отклонения, но для верстки это несущественно).
4-ю версию параллельно с любой комбинацией других можно запустить без проблем. Установки как таковой тут вообще нет, просто распаковать архив и запустить exe-шник... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| vchilikov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 21.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Установил IE6-standalone, внешне похож на IE6, но в about выдет номер версии 7
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Это нормально — та же история, что с условными комментами. Рисовать страницы будет как 6-ка. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |