Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Передача промежуточного адреса в редиректе, как передать промежуточный адрес 
:(
    Опции темы
xfather
Дата 9.3.2008, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Такая ситуация:(постараюсь обрисовать максимально чтоб не было лишних вопросов)
есть, допустим, 3 сайта - сайт1.ком, сайт2.ком, сайт3.ком.
на сайте1 обычная ссылка на сайт2.
на сайте2 код редиректа
Код

header("Location: http://сайт3.ком/")

то есть при нажании на ссылку переходим на сайт3, при этом реферером на сайте3 является сайт1(не до конца понимаю почему, но допустим).
теперь вопрос- как можно передать сайту3 информацию, что юзер пришёл не напрямую с сайт1 а с сайта2, при этом важно:
1. нельзя это указывать в get-запросе.
2. переход должен быть настоящим, то есть я думал сделать на сайте2 post-запрос curl`oм, но при этом получается что страницу скачиваю я, и айпи уже будет айпи сайта2 а не юзера-такое не катит.
Вообще есть мнение что можно как-то это указать хедером, но пока ничего не выходит, в основном потому что я плохо понимаю что происходит при задании хедеров в php.
Помогите, пожалуйста  smile 

Это сообщение отредактировал(а) xfather - 9.3.2008, 20:32
PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 9.3.2008, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

Нет. Нельзя задать хедером.

PM   Вверх
MoLeX
Дата 10.3.2008, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

xfather, как я понял тебе необходимо узнать пришел ли юзер Петя на сайт1.ком сразу (т.е. набрал этот адрес в браузере) или же он зашел на сайт2.ком а его потом хеадером перебросило на сайт сайт1.ком. если да то сайту1.ком будет доступна информация находящаяся в $_SERVER["HTTP_REFERER"] 
*если не ошибаюсь она должна остаться, проверить нет возможности*

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
xfather
Дата 10.3.2008, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(MoLeX @ 10.3.2008,  10:18)
xfather, как я понял тебе необходимо узнать пришел ли юзер Петя на сайт1.ком сразу (т.е. набрал этот адрес в браузере) или же он зашел на сайт2.ком а его потом хеадером перебросило на сайт сайт1.ком. если да то сайту1.ком будет доступна информация находящаяся в $_SERVER["HTTP_REFERER"] 
*если не ошибаюсь она должна остаться, проверить нет возможности*

нет, ситуация именно такая как я описывал. И похоже что нормального выхода в ней нет, самый реальный вариант делать на 2 сайте javascript который будет делать post запрос на 3 сайт, правда скорость переброса сильно пострадает.
зы. и похоже ты ошибаешься, т.к. у меня при перебросе хедером в рефе этот сайт не остается.

Это сообщение отредактировал(а) xfather - 10.3.2008, 14:27
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0679 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.