![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
xfather |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Такая ситуация:(постараюсь обрисовать максимально чтоб не было лишних вопросов)
есть, допустим, 3 сайта - сайт1.ком, сайт2.ком, сайт3.ком. на сайте1 обычная ссылка на сайт2. на сайте2 код редиректа
то есть при нажании на ссылку переходим на сайт3, при этом реферером на сайте3 является сайт1(не до конца понимаю почему, но допустим). теперь вопрос- как можно передать сайту3 информацию, что юзер пришёл не напрямую с сайт1 а с сайта2, при этом важно: 1. нельзя это указывать в get-запросе. 2. переход должен быть настоящим, то есть я думал сделать на сайте2 post-запрос curl`oм, но при этом получается что страницу скачиваю я, и айпи уже будет айпи сайта2 а не юзера-такое не катит. Вообще есть мнение что можно как-то это указать хедером, но пока ничего не выходит, в основном потому что я плохо понимаю что происходит при задании хедеров в php. Помогите, пожалуйста ![]() Это сообщение отредактировал(а) xfather - 9.3.2008, 20:32 |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Нет. Нельзя задать хедером.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
xfather, как я понял тебе необходимо узнать пришел ли юзер Петя на сайт1.ком сразу (т.е. набрал этот адрес в браузере) или же он зашел на сайт2.ком а его потом хеадером перебросило на сайт сайт1.ком. если да то сайту1.ком будет доступна информация находящаяся в $_SERVER["HTTP_REFERER"]
*если не ошибаюсь она должна остаться, проверить нет возможности* -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
xfather |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
нет, ситуация именно такая как я описывал. И похоже что нормального выхода в ней нет, самый реальный вариант делать на 2 сайте javascript который будет делать post запрос на 3 сайт, правда скорость переброса сильно пострадает. зы. и похоже ты ошибаешься, т.к. у меня при перебросе хедером в рефе этот сайт не остается. Это сообщение отредактировал(а) xfather - 10.3.2008, 14:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |