Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> VPS 
:(
    Опции темы
Хоббит
Дата 4.3.2008, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

Имею кучу сайтов на площадках мастрехоста. Хочу все перенести на виртуальный выделеный сервер.
Они предлагают Fedora Core 7, CentOs 5, Debian 4.0 или Ubuntu 6.10.
Что выбрать? Для начинающего... до этого работал немного дома с debian в основном под иксами. Веб сервер на работе слакваре. На виртуальном хостинге у мастерхоста стоит фрюха.

Задача моя, поставить на тот сервер мускл, перенести сайты и перепрописать днс. Я не сталкивался только с установкой мускл.
PM MAIL   Вверх
Exaktus
Дата 4.3.2008, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Если опыт общения с никсами, то мускул без проблем поставишь. Другое дело, что VPS брать не советую. Уже встречался с такой политикой мастерхоста. Я так понимаю мастерхост утверждает, что ваши сайты создают излишнюю нагрузку на сервер и предлагаю брать VPS? Если так, то лучше брать dedicated , т.к. не факт что VPS нормально справится с нагрузкой. 
Из ОС могу порекомендовать CentOS. Но это ИМХО.
--------------------
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер
PM MAIL   Вверх
Хоббит
Дата 4.3.2008, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

ясно, ладно поставлю debian, он вроде ближе.. и пойду поднимать мускл. Нагрузка пока не большая, просто виртуальный хостинг достал уже, да и сайты разбросаны по многим площадкам получается.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 5.3.2008, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

debian
PM WWW   Вверх
Exaktus
Дата 5.3.2008, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Wowa @ 5.3.2008,  14:21)
debian

Хм... А можете как-то аргументировать?
--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 5.3.2008, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Exaktus @  5.3.2008,  15:15 Найти цитируемый пост)
Хм... А можете как-то аргументировать? 

использую много лет. Недостатков не выявлено.
PM WWW   Вверх
Exaktus
Дата 5.3.2008, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

То есть лучшая система эта та, которую лучше знаешь? Я, почему то, предпочитаю на серверах цент, хотя дома как раз дебиан. Как то не возникало желания менять их местами. Хотя, скорее всего, дело привычки...
--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0611 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.