![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| TGrey |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Хочу узнать, как можно осуществить мой коварный план по уничтожению земли... К примеру у меня есть файл, а нем записи типо
И мне нужно для начала найти все цифры(1,2,3), а после случайно вывести текст цифры, что выпадет. Но я почитал книжку, но так и непонял, как доставать из файла нужный мне текст и только. Пожалуйста пример. Меня интерисует только часть, где достается текст. Спасибо! |
|||
|
||||
| bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Требуемый язык программирования не очень понятен из вопроса.
C++
|
||||
|
|||||
| Craft |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я тебя понял то тебе покатит чтото наподобие этого. Сразу предупреждаю код компилировал поб C++Builder так что могут быть ошибки. У меня компилиться.
|
|||
|
||||
| TGrey |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо. Я тут пробовал, пробовал и в итоге, что-то похожее получилось, но как всегда не без проблем.
Сейчас читает из файла, но не видит пробелы, тоесть выводит текст без пробелов. Как можно поправить?
это делал в билдере. |
|||
|
||||
| Craft |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Логично что не выводит пробелы. У тебя из файла извлекается текст без пробелов. У своем коде поменяй
Это если у тебя строка re->Text тыпа string. Зделай пошаговою отладку в C++Builder и сам увидиш. |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
operator>>() читает символы отличные от разделителей. Именно поэтому я использовал getline.
|
|||
|
||||
| TGrey |
|
|||
|
Но так тогда везде будут пробелы?! В файле текст
(1)Hello how are you?; Подобные слова, но когда оно его выводит то выводит все вместе. Мне тогда тоже getline воспользоватся попробовать?! |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
Тебе решать. Каждая функция для своих целей. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |