![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Roxio |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы в кратце понять что даёт тип проетка "SQL Server project", для чего он применяется и с чем его едят.
Просто у меня имеется дамп БД проекта в SQL файлах, но их приходится запускать из шела, немного неудобно, хочу узнать, поможет ли мне данный тип проекта. Т.е. мне нужно при запуске моего приложения деплоить БД. Как это лучше реализовать? |
|||
|
||||
| Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
Установить полную MS SQL и загрузить твои скрипты.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |