Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не удается положить div-слой на другой... 
:(
    Опции темы
nweb
  Дата 5.3.2008, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

в ходе верстки одной страница у меня возникла проблема((((...  в верхней части страницы. 
вверху два слоя. на одном находится широкая флеш-анимация, которая выполняет функцию движущегося  фона(слой1). т.е. слой1 должен находится ниже. на слое2- обычная картинка jpeg, которая в свую очередь должна находится над флешом. 
вроде бы все правильно написал, использовал divы с параметром z-index, но все равно слой1 остается поверх слоя2. 
не пойму в чем проблема. не знаю - или сказать спасибо компании macromedia, или продолжать искать ляпы в коде(((.
если был у кого то такой опыт - прошу поделиться))) очень надо.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 5.3.2008, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Для флешки нужно установить параметр wmode="opaque" (дважды - с помощью тега <param> в <object> и атрибутом в <embed>, если последний используется).

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
nweb
Дата 8.3.2008, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я конечно прошу прощения. я далеко не специалист по флешу. можно еще раз куда этот wmode указывать. а то флешку делал не я. можно хотя бы пример кода плиз)))
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 8.3.2008, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Это не флеш, это HTML.
В <object> : внутрь тега нужно вставить тег <param name="wmode" value="opaque"> (в любое место, удобнее всего - после других тегов <param>, которые там наверняка уже есть).
В <embed> : добавить атрибут wmode="opaque".

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
nweb
Дата 8.3.2008, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

аааааааа.... попробуем))) спасибо
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0548 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.