![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
php5 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу сделать интерактивную карту во Flash, имеется сама карта в векторе , но как ее завязать с Flash-ом я не знаю, как вообще во Flash работать с вектором ? , подскажите в какую сторону капать |
|||
|
||||
Fiyanov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
Смотря что тебе нужно... подробнее можеш расписать как ты с этой картой будеш работать? Чисто отображение или редактирование?
|
|||
|
||||
php5 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Для начала только присмотр с масштабированием, а в дальнейшем и редактирование
|
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Сначала переведи ее в swf.
Флеш импортирует некоторые векторные форматы. Создай в флеше новый fla , жми Ctrl + R, выбери карту сохрани fla и публикуй в swf. Потом этот swf ты сможешь открывать в своем проекте с помощью mc.loadMovie('map.swf'), а навигация уже дело техники. --------------------
|
|||
|
||||
Fiyanov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
Я себе это представляю так: Вся карта это 1 муви клип. Такой пожход для масштабирования большой +. Области тоже мувики внутри этого мувика. Но это чисто просмотр и показ информации. Если нужно будет редактировать границы областей то тогда тнбн надо будет всё делать на лету... то есть муви клипы будут создаваться в рантайме и не один раз...
|
|||
|
||||
php5 |
|
|||
кстати а как вообще делается привязка к примеру адреса дома к самой карте т.е я к примеру ввожу адрес дома, и мне соответственно на карте он отображается ?
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Дом делается мувиклипом.
ЗЫ: векторные карты ;-) + движок по отображению ;-) http://www.anychart.com/products/anychart/...active-Maps.php Только движок вместе с картами платный. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |