![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
_Developer_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Меня попросили написать, что то типо админки для одного ресурса. Смысл состоит в том, что войдя в админку, пользователь может редактировать некоторые файлы и настройки через web- интерфейс. Ресурс хостится на обычном хостингe(тоесть не VPS, не dedicated). Как организовать систему доступа к файлам. Тоесть как могут мои скрипты менять файлы, ведь по умолчанию они не могут менять файлы. Как обычно организовывается данная система? Мне надо обратиться к хостеру с вопросом или где-то должна быть панель с управлением на права доступа?? Объясните пожалуйста, как это обычно организовывают, а то я обычным хостингом никогда не пользовался и не знаю как принято решать подобные проблемы. Заранее спасибо!
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
а в чем проблема то? какие права на файлы стоят? 644? если так - то проблем и быть не может никаких.
|
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Список того, что предлагает хостинг, зависит от самого хостинга. На многих, например, есть cpanel, которая облегчает управление, однако она стоит $. Если тебе нужно что-то типо проводника, то таких примеров в сети навалом. Возьми, к примеру, любой шел и посмотри
![]() |
|||
|
||||
_Developer_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо. Оказалось права можно выставить и по ftp, но уже думал купить ssh. Проблема решилась. Всем спасибо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |