![]() |
|
|
![]()
|
|
| rokky05 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, мне нужно заблокировать некоторые закладки, тоесть если есть например 9 закладок, мне нужно сделать недоступними скажем 2,3,4 и 7, подскажыте как ето можно сделать?
|
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
Кури TCN_SELCHANGING уведомление.
|
|||
|
||||
| rokky05 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
И какою там функцию юзать? для затемнения закладок я нинашол :(
|
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
Такой функции нету, но можно обработать TCN_SELCHANGING и вернуть TRUE, тогда закладка выбрана не будет.
Попробуй покури также codeprojec.com, codeguru.com, возможно это кто-то и делал. |
|||
|
||||
| rokky05 |
|
|||
|
А спрятать вообще ети закладки возможно?
|
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
Конечно, ты - творец, твори!
|
|||
|
||||
| rokky05 |
|
|||
|
Что то етот код на С++ не очень похож....
|
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
Зато он похож на цитату! Из великого MSDN!!!
Ну я имел ввиду, что временно спрятать можно с помощью удаления, т.е метода CTabCtrl::DeleteItem, предварительно запомнив всю информацию, необходиую для восстановления... А потом бац! CTabCtrl::InsertItem. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |