![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вот поспрашивал своих друзей и услышал от них выше написанные ответы. С некоторыми из них я не согласен
![]() ![]() А что Вы подарите своим дамам? Моя ![]() ![]() зы знаю что тема баянчег [:||||||||:], но уже пора задумываться. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
А мне дарить некому. Только маме. Ей подарок уже купил(Motorola Crazy K1), сейчас усердно прячу
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ну вот, а говоришь дарить некому! ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Сегодня сделал набег на супермаркет, накупил всякой приятной мелочи.
ЗЫ А еще буду рисовать, даже акварель с кисточками купил ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Прям как в анекдоте ... - Вась а ты мне что подаришь ?? - Себя. - А на х.. ты мне нужен ? - Ну и ходи как дура без подарка А так подарю то что она сама захочет -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
ну обычное : бритву, пену для бритья, трусы, майку
ps а если по сабжу всем кому буду уделять внимание только цветы (при чем не розы ![]() просто знаю кто что любит из цветов Это сообщение отредактировал(а) marykone - 6.3.2008, 18:17 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
||||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Я пока не знаю. Можно модифицированую кликоманию с различными режимами игры, размером поля, количеством кубиков. Моей девчёнке должно понравиться(это её любимая игра
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
IAV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 |
Мне тоже дарить некому, кроме мамы =). Это будут лилии, подаренные с утра
![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
![]() А если серьезно цветы, открытку и много много любви, нежности и ласки!!! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Примерно то же самое (за исключением "Моторолы"). ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
Вот и кончилось 8 марта.
![]() жаль... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |