![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
nikakoi |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день...
Пишу первое приложение клиент-сервер. Пытаюсь использовать Remoting namespace... Насколько я понял сервер и клиент связаны с помощью некоторой dll. То есть в клиенте я могу получить нечто вроде указателя на объект класса и использовать его методы... Поправьте меня если я ошибаюсь... Тут я совсем новичок) Мне очень интересно как сервер может ловить нажатия кнопок на клиентском приложении... Если кто нить знает или есть какие ссылки - буду очень признателен...) Спасибо... |
|||
|
||||
Crimp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 21.10.2007 Где: Tula Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
nikakoi |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Вроде то, что нужно...
Это сообщение отредактировал(а) nikakoi - 7.3.2008, 15:27 |
|||
|
||||
nikakoi |
|
|||
Прочитал... Ошибся или ничего не понял...
Там написано как методы объекта выполнять на сервере или на клиенте... Не совсем понятно, как вызвав метод выполняемого на сервере объекта хэндлить этот евент на сервере... Все ж в клиентском коде происходит... Объясните плз... Добавлено через 5 минут и 36 секунд Как мне серверу отправить какое нить сообщение с клиента и как нить на него среагировать... ![]() |
|||
|
||||
nikakoi |
|
|||
Нда... Не очень правильный вопрос... Сорри...
Добавлено через 12 минут и 19 секунд Вроде разобрался... Все оказалось проще, чем я думал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |