![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
SniXe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Братци помогите плиз!
Ситуация такова: На ноут для разработки поднял "ДЕНВЕР", знаю не лучший выбор но всеже... Пытаюсь подключиться к базе MSSQL и выдает что это неизвестная функция! Вот: Call to undefined function: mssql_connect() НА сайте разработчика про MSSQL ничего не написано! Может ктонибудь сталкивался с такой проблемкой и поможет мне! Просто собирать и конфигить полный набор серваков на ноут нету смысла... Может кто может подсказать полезную ссылочку или еще лучше дистрибутив! Спасибо за внимание! |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
Нету расширения для работы с MSSQL в денвере, видимо.
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд http://www.google.ru/search?hl=ru&q=ms...mp;lr=&aq=f первая строка.. |
|||
|
||||
SniXe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том что решение есть т.к. ДЕНВЕР не сильно отличается от стандартного набора серваков! Просто это урезаная версия!
Типа как MSDE и полный SQL Server! Я думаю дистрибут должен быть! Спасибо за ссылочку!! |
|||
|
||||
SniXe |
|
|||
Все спасибо! Настроил ODBC и теперь нормально конекчусь через odbc_connect()!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |