![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 2 Всего: 15 |
Сегодня состоялось мое первое знакомство с Vista, что называется с почином!
Хотел бы узнать почему правда ли что в некоторые програмы написанные под DirectX 9 не работают под Vista где установлен только DirectX10 и что это вполне нормальная ситуация что под вистой приходится сидеть с двумя инсталированными DirectX'ами? -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
чего чего? Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Милейший, Вы русский язык в школе учили? Народу будет тяжело отвечать на такие вопросы, врядли, кто вообще захочет |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
10 наследует 9 как и все предыдущие версии. То что вы написали - это извините бред.
А игры могут не идти на Висте по причине своей заточенности на архитектуру XP либо по причине нежелания самой Висты их выполнять (опять же несколько возможных причин). Пробуем запускать в режиме совместимости и/или под правами Администратора. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 2 Всего: 15 |
Akella, Naghual, ну почему нужно сразу опускать??? Человек в три часа ночи запутался в предлогах, с кем не бывает...
Меня ввел в смущение прочитанный F.A.Q. вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27505 ответ 8.1 Поскольку с вистой я столкнулся в первый раз то допустил, что в ней реализована поддержка одновременно двух DirectX, опять же, предполагая, что между этими версиями есть какие фундаментальные архитектурные различия, которые не дают, скажем, программам, написанным ранее нормально работать в 10ой версии, примеров в мире софта и железа предостаточно -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |