![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
mbasil |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 4.5.2007 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
В компании "Академия IT" 24.04.08 состоится бесплатный семинар,
в первую очередь по JSF. Для начинающих может представлять интерес. Себя, я во всяком случае к начинающим отношу, а посему послушаю о чем расскажут нам представители SUN. Ссылка на описание семинара |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Модератор: Закрепил тему.
|
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
Постараюсь сходить! Интересно!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
Я там был, чай кофе пил
![]() Обещали разослать слайды по которым читали материал, потом выложу ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
||||
|
||||
AlexeyVorotnikov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 18 |
Раздавали фирменные Sun'овские футболки. ![]() ![]() -------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Умные вопросы задавать надо было? Или слушать с умным видом? ![]() Ага, ждем. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Fedrus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Блин на самом деле мне не очень понравилось...
Было три лекции 1) "разогрев" проводимая преподователем Академии IT на тему веб сервисов и узнал интересные вещи про аннотации 2) представитель sun про JSF 3) представитель sun про AJAX 1 ое понравилось больше всего так же были освещены новшества в 6ке ухх и он кажется упомянул "неудачную" статью(мне показалось что именно на этом форуме) в которой слишком мало новшеств описанно. 2 они немного опоздали и когда услышал "я с ней не работаю" и после невразумительных ответов на вопросы коллеги понял что на свои вопросы ответов не получу. (да он даже жизненный цикл нормально объяснить не смог) вобщем он не особо знаком с JSF 3 похоже на самом деле монстр но очень спешил (времени на 2ом ного потратили) краткий обзор AJAX библиотек (кстати после этого решил посотреть woodstock тем более похоже Ekr(видел его там) использует woodstock и еще люди, похоже будет если что кому подсказать))) Да и на счет слайдов там вроде обещали ссылочку на ftp разослать выложите потом а то я забыл оставить контактную инфу Это сообщение отредактировал(а) Fedrus - 25.4.2008, 10:18 --------------------
Если вы идете через ад, идите не останавливаясь. |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
Да, сегодня уточнил по почте обещали в понедельник выложить на ftp и на почту отправить ссылку. Честно говоря ожидал что докладчики в своих темах будут просто гуру, а похоже их просто попросили провести семинар по этим темам. Такое чувство что только первый докладчик основательно знал о том, что говорит. Последний доклад был хоть и весёлый но как то голопом по европе, то не знаю, здесь подскажите, а здесь вот так вот и вообще я на концерт опаздываю... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
AlexeyVorotnikov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 18 |
Да, представители SUN как-то совсем не впечатлили :(
Ну он и выглядел как монстр ![]() Добавлено через 9 минут и 17 секунд PS: Я лично шёл на семинар именно из-за JSF, о которых слышал, но не видел. Думал, что Sun'овские спецы расскажут что-то интересное, но получилось как-то скомканно... -------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
lando1 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 30.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не знаю - мне про JSF понравилось - не надо было хотя бы самому читать книжки - стало примерно понятно что и как.
1й мужик может конечно и был гуру - но я на нем просто спал - нечего было слушать. Контакты оставлял - но до сих пор не прислали коды демонстраций :( Попробовал по памяти восстановить их - не получилось) Даж вопрос на форуме тут запостил - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-208395.html |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
Только сегодня прислали материалы, да и то не все, за что извинились обещали позже разместить.
Итак, качаем, смотрим, комментируем: http://webfile.ru/1911429 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
Модератор: Открепил тему.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |