![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 2 Всего: 15 |
Похоже в Vista есть такая проблема как, якобы не возможность создать более четырех логических дисков. Суть в том, что по умолчанию у висты есть один Recovery диск, второй основной раздел, третий в моем случае выделен под Dell Mediadirect (софт который позволяет не загружая винду смотреть фильмы и т.п.) Так вот когда я переустанавливаю висту, и хочу создать еще разделы, мне говорят извини достигнуто максимальное количество разделов больше создать не можем и получается что мне не фига не создать больше, вопрос как с этим бороться?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
опять виста виновата.. пипец народ я с вас в шоке..
больше 4 разделов на primary partition создавать нельзя! и в этом не виста виновата.. |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 2 Всего: 15 |
Вычитал тут http://support.microsoft.com/kb/923332/en-us
Еврейская логика, но все же знает кто-нибудь как создать логические диски в Home Premium в нужном не количестве, а именно я хочу иметь диски C, D и E? Это сообщение отредактировал(а) Royan - 8.3.2008, 01:17 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
создавай разделы в расширенной области.
|
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
vinter, что это за область? Я не понимаю разницы между primary (основной) partition и extended (расширенный) partition.
Как я понимаю программа установки создает только основные разделы, и не понимает как создать расширенный, вроде бы это умеет diskpart, командой create partition extended? Вообще в чем разница между основным и расширенным разделом -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
создавай разделы в Acronis\Partition Magic\Paragon там увидшь расширенный раздел, вот там логические диски и создавай.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |