![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Подрубил комовскую и ps/2 мышки. А в DirectInput'е выдается одна мышь :( Почему DirectInput не обновляют в составе DirectX???? :( DirectInput застрял в восьмом директе....
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
А почему бы просто не читать значения с порта самому и не обрабатывать их?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
А кто мне даст считать значение с порта самому? Винда сама с портом работает, по-моему.... с ком-портом проблем нет, а со вторым, мне кажется, тебе никто побаловаться не даст -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
WERITAS, а usb? Ты пробовал?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
WERITAS |
|
|||
Для usb все равно немного по-другому, не как с ком-портом. Напрямую с ком-порта Виндовс даёт считывать, как с файла.
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
WERITAS, если бы ты начал разбираться, то увидел бы, что это тоже самое. Когда ты подрубаешь usb устройство к компу, винда считывает его физ. номер и создаёт в реестре под него запись, где указывает номер ком порта, под которым устройство будет работать. Далее точно также работаешь, как с ком портом. Просто имена у портов будут аля COM10 COM22 etc.
|||
|
||||
WERITAS |
|
|||
Кхе-кхе... Я вообще-то про usb-порт в первом сообщении ничего не говорил (у меня и мышки-то такой нету), про это ты начал. Спасибо, конечно за просвещение, но меня интересует другое. Вопрос про ps/2 мышь остается открытым.
P.S. В продолжение темы: а как тогда узнать имя порта? : ) Читать какие-то значения из реестра? Это сообщение отредактировал(а) WERITAS - 7.4.2007, 15:32 -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Я с ps/2 не работал. Ты сказал, что там какие-то проблемы и просто так значения не поймаешь, а я предложил тебе вариант работать не с ps/2, а с usb. Элементарно переходник взять.
В реестре: HK_L_M\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\<физ. номер устройства> Там в одной из папок есть. Но только когда устройств подключено. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Это сообщение отредактировал(а) arilou - 9.4.2007, 09:37 |
|||
|
||||
Fiot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |