![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| MacTag |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 15.10.2006 Где: Камень-на-Оби - Н овосибирск Репутация: нет Всего: нет |
нужно создать окошко. в котором бы не было всех этих менюшек, тулбаров, и прочего. просто, страница сверху заголовок страницы и всё...
пытаюсь выполнить своими силами, не выходит, не могу понять в чем моя ошибка
Вот так ведь это примерно должно выглядеть? У меня никаких изменений не происходит, версия браузера Internet Explorer 6.0 под системой Windows XP SP2, также пробую этот же код в Mozilla Firefox, тоже никаких изменений. Поддержка Java есть, т.е. js Вопрос тем, у кого больше опыта в этом деле. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Добавлено @ 23:39 А если окошко уже создано, убрать эти штуки больше нельзя. |
|||
|
||||
| MacTag |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 15.10.2006 Где: Камень-на-Оби - Н овосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Привет, вот тут как бы задача усложнилась, вот тут, я код выложил,да, этот код убирает тулбар, но окошко не разворачивается на весь экран полностью, а теряет вообще эти свойства изменения размеров... А надо чтобы не было тулбаров и прочего, но страница была развернута на весь экран. Я сделал два вида кнопок, как input и как простая html ссылка, и заметил, что они работают по разному, не могу понять принципа, но очень хочу, и уже, правда, честно, устал, два дня пробую что то изменить... Добавлено через 1 минуту и 46 секунд ах да! если можно, сделайте прям явно рабтающий пример, хотя буду рад любой зацепке... но лучше работающий пример =) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
эта весчь пишется немного подругому
zagolovok - метка под какое-то осбое обращение, естественно на латинице, чтоб глюков потом не было 'menubar=1,fullscreen=1,resizable=1,scrollbars=1 - третий параметр, кот. если не указать, то будут все панели, а если что-то указать, то остальные элементы исчезнут, поэтому нужно принудительно указывать им 1 fullscreen - развернуть в полноэкранный Добавлено @ 14:01 естесственно они будут у тебя по разному работать, если в них находится разный код Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 14.2.2008, 14:01 |
||||
|
|||||
| MacTag |
|
|||
ок, спасибо, работает, а если мне допустим надо чтобы это же окно открывалось просто развернутое на полную, но чтобы панель задач и меню пуск были видны, и то место, где title у браузера отображается, чтобы отображался... ну просто окно чтобы развернутое было, это какой нужен код?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
ну, это я уже и не знаю, должно быть какое-нибудь действие по разворачиванию окна во весь экран,
тогда открываем окно без фулскрина, а в этом новом окне (файле) прописываем команду "развернуть окно", но я сам не помню |
|||
|
||||
| MacTag |
|
|||
кстати, подумал немного, попросил товарища запустить на компьютере, у него линукс Ubuntu, и у него окошко открывается на полную, ну, как бы, в "развернутом виде" как мне и надо, задумался насчёт того, что, возможно у меня просто с настройками в Windows что то не так, хотя скорее всего что то тут не так всё равно =(
Добавлено через 3 минуты и 25 секунд вот, ещё сейчас догнал, в mozilla firefox окошко открывается на полную, как и надо, а в Internet Explorer нет, ну впринципе я добился чего хотел, это уже мелочи, всем большое спасибо ;-) если кому то будет эта тема полезной, то буду только рад =) |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Тут все опции window.open. Настрой под себя.
Можно вбить в поиск, список всех опций с коментариями приводили много, очень много раз. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| MacTag |
|
|||
опыта мало, очень сложно что то находить, как это говорится? чайник я =)
|
|||
|
||||
| fidres |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
м-да...
как же давно это было... наверное уже дописал свою браузерную игрушку с элементами стратегии... что касаемо разных размеров открываемого (создаваемого) окна, то установкой параметров типа fullscreen=yes - тут не поможешь. но есть вариант с выполнением скрипта во время создания/открытия/отображения окон... для этого нужно просто вычислить размеры видимой части экрана и установить границы окна в подходящее значение. правда, это считается плохим тоном! не каждому нравится, когда твои окошки закрывают рабочий стол или окна других программ... --------------------
Исправьте ошибку в слове <ХЕРОШО> и я скажу Вам оптимист Вы или пессимист. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |