![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Guitar_Player |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2007 Где: г.Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Учу 1С тут такое задание, не могу понять в чем речь. помогите разобраться:
Т.е. суть - множественная загрузка/выгрузка документов в файл 1.Нужно выбирать типы документов из списка всех типов доступных в конфигурации. 2.Указать период выгрузки 3.По указанным типам и периоду составить список документов для выгрузки 4.Предоставить возможность работать со списком документов встроенными средствамми отбора(Выгружать документы, подходящие по отбору) Вот по 4тому пункту никак не могу допереть что за встроенные средства отбора. как их юзить? |
|||
|
||||
Itsys |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
Странный пункт....
![]()
Возможно имелось в виду использование функций:
или
|
||||||
|
|||||||
Guitar_Player |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2007 Где: г.Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Про фильтр идея была хорошая. Но не подходит т.к. у меня не получается установить фильтр. Мне
сначало надо добавить все документы заданного типа в список и только потом позволить работать со списком для того чтобы выбрать необходимые документы. В журнале документов есть стандартные функции отбора. Можно как нибудь открыть журнал чтобы в нем отобразить все документы находящиеся в списке? сделать отбор(в журнале окажутся документы прошедшие отбор) и документы оказавшиеся после этого в журнале поместить в спискок? |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
Нет такое можно сделать только для справочника
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |