![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
TiFFolk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Суть:
Код на С++ Имеется форма Form1,на ней label3. В Form1.h сделал label3 public Еще в проекте есть еще один файл lex.h, в нем:
Надо чтобы конструктор класса(да и любая другая функция) мог обратиться к лэйблу на форме и изменить его. Вообщем как-то так) написано,то что осталось после экспериментов после прочтения аналогичной темы про С# ![]() Выдает различные ошибки как бы я не пробовал,но чаще всех вот эту: left of '->Text' must point to class/struct/union/generic type ![]() Подскажите пожалуйста,как это реализовать на с++ |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Как тебе кто-то может дать правильный ответ, если ты не можешь корректно сформировать вопрос? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
TiFFolk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
имеется проект. Я создал в нем файл lex.h. Листинг сверху. Также в проекте есть форма Form1 . Вот в файле lex.h описан класс. Надо чтобы конструктор класса изменил текст лэйбла расположенного на форме.
Если сформулировать по другому: Как обратиться к объекту формы из другого файла? 3 вариант: Проект содержит два файла: Form1.h - это файл формы Lex.h - это дополнительный файл. Что надо написать в файле Lex.h , чтобы я мог обращаться к объектам описанным в Form1.h , в частности к кнопкам, текстбоксам и лэйблам? Вот надеюсь хоть одно из описаний будет понятно) ![]() |
|||
|
||||
TiFFolk |
|
||||
Вообщем я разобрался.
в главном .cpp файле:
Потом в lex.h
и ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |