Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> компиляция NTL 
:(
    Опции темы
SLAZENGER
Дата 13.3.2008, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
У меня следующая проблема. Стоит Visual C++ 6.0. Скачал исходники NTL - достаточно, я так понимаю, распространенная библиотека для вычислений с неограниченной точностью. Хочу ее скомпилировать в стандартной С++ версии. При компиляции возникают ошибки следующего вида
c:\program files\microsoft visual studio\projects\ntl\g_lll_fp.cpp(9) : error C2039: 'exp' : is not a member of 'std'
c:\program files\microsoft visual studio\projects\ntl\gf2ex.cpp(2208) : error C2039: 'malloc' : is not a member of 'std'

посмотрел файлы <cmath> и <cstdlib>, действительно, функции в них не заключены в std, хотя вроде должны. если std:: вообще убрать из проекта, ошибки другие типа
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\ntl\tools.h(245) : error C2065: 'istream' : undeclared identifier

исправлять вручную все 2500 ошибок радости мало. кто использовал ntl или разбирался с C/С++ совместимостью подскажите плз, что делать и как быть ))
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0451 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.